要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年3月5日出生,男宝。

2745591346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为去年才开始想要孩子,一直月经就不准,到了今年才发现岁数已经不小了,于是今年3月就来到北医三院开始看的,连续查了几个月,等也等了,痛也痛了,昨天终于到了查输卵管通液的日子。

一晚上都没有睡好,做梦都是跟医生在讲通液的事情。我其实是不想做的,查了几个月,大夫也没有讲怎么样,觉得前面的路没有一个头,自己也过了31岁了,所以想先停止检查,试2个月。结果到了医院,见到了大夫,跟大夫说明了自己的想法,大夫只一句话,“不检查怎么怀孕啊,你不是想要生育吗”,就把我所有的犹豫击败了,那就做吧!

下午来到手术室,好紧张,心跳一直很快,以至于大夫给我测了两次,终于进了手术室,有一种等待人宣判的感觉,可能是平时看jm们说的多了,加上平时自己左下腹就经常疼,更加剧了自己的紧张情绪。2个大夫态度很好,安慰我还教我呼吸方式,我几次都已经感觉很疼了,其实都是在做准备工作,打水囊,加压,到正式开始大夫说了一声,感觉好了一阵,1、2秒钟的样子,又是一阵剧痛,感觉真的不妙了,听助理说,是不是在打转儿?旁边的大夫说,没有,一点都没通...
最后的结果就是一侧通,一侧完全不通!大夫让我下个月见血第二天过去,大夫会是怎样做呢?有没有知道的jm?

我该怎么办?请jm帮帮我吧!我想利用这个月吃点药什么的,有没有好的医生或者方子推荐给我呢?谢谢大家了!

今天身体的痛好些了,感觉上才开始痛,真的很伤心,要个baby怎么这么难啊!

em25" />" />" />" />"

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:03

楼主不要太着急,有的姐妹说,有一侧通都可以怀孕的,而且你也可以积极治疗,如果没有其他方面的疾病应该问题不大的。

心情对怀孕的影响也是很大的,精神太紧张了也不容易怀孕的。要放宽心啊!

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:43

谢谢mm啊,我现在完全不知道未来会怎样,医生还让我吃着二甲双胍呢。

有没有类似情形的jm帮帮我吧!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:44

楼主,上北医三院你做过哪些检查呀?你有QQ吗,咱们聊聊!694041179

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:14

抱歉我不上QQ,我给你留言了,看看吧~
以下是引用hjytjj在2008-06-12 16:44:39的发言:

楼主,上北医三院你做过哪些检查呀?你有QQ吗,咱们聊聊!694041179

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 23:14

没有知道的jm吗?

没有跟我一样的jm吗?好孕的机会还有吗?

请帮帮我~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:21

自己顶

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:24

昨天晚上睡觉时左下侧小腹明显的疼,一下一下的,也不知道是不是著名的“排卵痛”?

今早的体温是36.13度,比最低的时候还低,算一算日子,本月是3号来的,下月如果是2、3号的话,倒还真象是排卵了。

可是,我最担心的,就是我左侧输卵管堵,只左侧排卵哪行啊!

希望下个月能换一边排啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:42
肯定是要你再通一次, 我的就是这样
点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:09

原帖由 kisoe 于 2008-6-19 13:42 发表 肯定是要你再通一次, 我的就是这样

为什么啊?是要开始治疗吗?

我可不想再通啦

点击查看全文