要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有准妈孕完期了宝宝比之前动的还多的么?

498016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷 不是说孕晚期宝宝在肚肚里空间小动的就会少了么?我宝31W头位了  现在34周动的一点也不比之前少, 而且力气很大,什么样的怪动做都有。真搞不懂宝宝在里面做什么?em27我和宝爸都很担心 !有同样情况的准妈么?em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:05
我的36周了,感觉胎动一点也没减少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:20
是啊,我35周+了,宝宝动得很欢呀,经常走路走到一半就踢得我要休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:20
32+。还是很活泼,每天都在练武功。BC师做BC时都说你家娃娃平常也这么爱动吗?太活泼了、
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:33
懂得不少,只是没有之前那么大幅度了。多数是拱来拱去,或者鼓包,打嗝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:38
有时动得还是比较多.尤其是晚上睡觉的时候,得动一段时间才能消停.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:40
我宝也动的多,前天做胎心监护,医生还嫌她动的多,让我吸氧之后又做了一遍em27
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:12
医生说胎动不会变少。。。
<br/>变少了就不正常了。。。
<br/>只是动作会变小。。。但我的动作依旧那么大。。。把我肚皮扯变形。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:21
嗯  踹的都疼  总能摸到小骨头em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:23
33+,力气比较大了,经常摸到小脚小屁股。。
点击查看全文