要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

大夫说胎停的可能性大 我好难受

楼主: 悠悠1021L
1544328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10.27,11.8、11.11、11.13三天和老公在一起的,11月28号用的zzy试纸验出了两道杠,12月1号去的医院验血检查,确认怀孕了,当时的报告上显示的数值是:hcg5300,孕酮20.84,大夫说有点低,让一周后去复查,12月9号又去的医院验血,结果值比上回的还低,hcg7800,孕酮就10.8了,大夫说hcg翻倍翻的不好,胎停的可能性大,给我开的口服黄体酮和针剂黄体酮,说先保保看,等15号去做BC看看有无胎芽胎心,如果有就没事,如果没有就能确定是胎停了,需要做人流,呜呜呜.........难受

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
相信孩子是最坚强的!祝福楼主,愿一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 |
愿菩萨保佑你,不到最后就不要放弃,坛里也有很多hcg翻倍不好的例子,还是要以B超为准的
点击查看全文
四级宝宝 |
lz不该听医生隔一周才验...也许就可以早点开药了  希望一切顺利
点击查看全文
悠悠1021L (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
lppp123 发表于 2012-12-13 09:59
<br/>lz不该听医生隔一周才验...也许就可以早点开药了  希望一切顺利
<br/><br/>谢谢 亲 你说的也挺对的 也许早点吃会好些
点击查看全文
farsky 发表于 2012-12-13 09:16
<br/>愿菩萨保佑你,不到最后就不要放弃,坛里也有很多hcg翻倍不好的例子,还是要以B超为准的 ...
<br/><br/>亲 你说的真对 我今天去医院了 验血后HCG长的还是不好 听大夫的做了个彩超 结果是长卵黄囊了 大夫说活胎 太好了 给开的黄体酮 继续保胎中 谢谢姐妹们的关心 祝大家都好孕平安
点击查看全文
于程宝儿 发表于 2012-12-12 19:58
<br/>祝楼主一切顺利
<br/><br/>em35么么 谢谢
点击查看全文
一颗跳跳糖 发表于 2012-12-12 10:54
<br/>对,不到最后一刻不放弃。我和楼主数据差不多,也是喊我人流。。还好我自己坚持,现在宝宝好好的 ...
<br/><br/>坚持就是胜利啊 本来大夫说胎停的可能性大 我郁闷坏了 今天彩超结果宝宝发育正常 呵呵 不放弃 一定努力到最后 祝亲好运
点击查看全文
july7_7july 发表于 2012-12-12 19:57
<br/>相信孩子是最坚强的!祝福楼主,愿一切安好!
<br/><br/>宝宝真的比我们想象的坚强 今天彩超结果 卵黄囊已经长出来了 谢谢你们的祝福 也把同样的祝福送给亲
点击查看全文