要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有11月人流的85年未准麻麻吗?

53360182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11月30日无痛人流,心情和每个想要宝宝,可又天不遂人愿的麻麻们是一样的,除了难过还是难过,想找有同样经历的姐妹交流,携伴向好孕路前行。有没有姐妹能建一个11月人流过的群呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:42
11月9日清宫,有没有群啊,我们一起调养备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:44
呆呆o0 发表于 2012-12-12 16:42
<br/>11月9日清宫,有没有群啊,我们一起调养备孕
<br/><br/>呆呆,我就是没找到群哦,我跟你一样,没了龙宝,也没了蛇宝。你要找到组织了,记得告诉我一下哟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:28 | 来自WAP
10.11号做的无痛人流  一直到现在总还忍不住哭  亲 你打算过多久再备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:33
我11.27日清宫的  55638045你们可以加一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:21
笑笑宝贝111 发表于 2012-12-12 17:28
<br/>10.11号做的无痛人流  一直到现在总还忍不住哭  亲 你打算过多久再备孕呢
<br/><br/>亲爱的,你做完手术后复查过吗?我一周后复查里面还有个回声物,现在喝中药呢,还不知道喝完是个什么情况,备孕这事还没计划,得慢慢调养身体,还要做检查,等身体都恢复了,再做准备,因为得到又失去太痛了,让人无法承受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:21
Lee小冷 发表于 2012-12-12 19:33
<br/>我11.27日清宫的  55638045你们可以加一下啊
<br/><br/>加上了,一起努力调养身体备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:22
有你才是晴天 发表于 2012-12-12 16:44
<br/>呆呆,我就是没找到群哦,我跟你一样,没了龙宝,也没了蛇宝。你要找到组织了,记得告诉我一下哟。 ...
<br/><br/>55638045,刚看到一个姐妹回帖告诉我的一个群。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:20
我是11月1日做的人流,到现在为止还没来第一次月经,很着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:48
建一个群,加一下吧···
点击查看全文