要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有和我一样,快4个半月了,体重还没回去的?

506118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,本人孕前体重较重,em26130斤,是个彻头彻尾的胖纸。现在已经进入18周了,到下周三就满4个半月了,但是今天早上体重还是126,距离怀孕前的体重还有4斤。这样会不会影响宝宝呢?胎动蛮正常,从16周就开始有了,现在越来越活跃,吃饱了饭就在里面上蹿下跳,要不就是游来游去,一会儿拱拱这里,一会儿拱拱那里,感觉上宝宝还是蛮开心。没到做B超的日子,不想为此专门去做,胎心正常,胎动也有,觉得没必要。

想知道有没有和我一样的姐妹们呢?你们的宝宝还好吗?

点击查看全文
运成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:53
木有人能回应一下吗?大家体重都增长了是吗?我肿么办肿么办?我宝宝不会不健康吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:03
你瘦了,肉都长在宝宝身上了,很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:04
我胖了快十斤了悲哀.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:38
我的体重也轻了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:39
我一同事瘦了10斤呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:02
我孕前是98,前几个月瘦了十几斤,一直到24周产检体重才恢复,呵呵,宝宝也非常健康,楼主不用担心的
点击查看全文
运成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:21
泡哦哦 发表于 2012-3-19 11:02
<br/>我孕前是98,前几个月瘦了十几斤,一直到24周产检体重才恢复,呵呵,宝宝也非常健康,楼主不用担心的 ...
<br/><br/>太好了太好了,宝宝没事儿就好,不过你孕前好轻呀,不怕胖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:26
我孕前也是130了现在142了,我倒羡慕楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:28
我的体重一直都没怎么变,100斤吧。
点击查看全文