要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

谁能帮我算算孕周

529016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是个糊涂的宝妈,播种上和医生算的孕周不一样,我预产期12月30号,医生说38周+2,可是网上算的是37周,到底哪个准呢,这关系到我什么时候做剖产手术,所以大家帮帮忙吧em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:31
这怎么算啊,要看末次月经的,你预产期算的对吗?
点击查看全文
chenxixi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:39
車平 发表于 2012-12-12 09:31
<br/>这怎么算啊,要看末次月经的,你预产期算的对吗?
<br/><br/>末次月经3月25日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:01
你还是要以医生的为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:15
刚刚第38周哦,是37+2的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:16
哈哈,跟我一样,末次月经也是3.25噢,医生算的预产期是1月2号,网上算的是12月30号。。。
<br/>
<br/>现在是37+3天噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:44
按照末次月经的话 就是37+3 或者可以叫做37+4 这个没问题的
<br/>
<br/>但是要看你的医生是按照末次月经算的呢 还是根据你家宝宝的胎龄算呢?
<br/>
<br/>如果是按照末次月经 那肯定是37+3或者37+4
<br/>(这里的加3或者加4 是因为有的人把当天也算作一天 有的人只要当天没有过去 就不算作一天)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:53 | 来自WAP
車平 发表于 2012-12-12 10:15
<br/>刚刚第38周哦,是37+2的
<br/><br/>谢谢宝妈的帮忙:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:54 | 来自WAP
fairylh 发表于 2012-12-12 11:16
<br/>哈哈,跟我一样,末次月经也是3.25噢,医生算的预产期是1月2号,网上算的是12月30号。。。
<br/>
<br/>现在是37+3天噢 ...
<br/><br/>嘿嘿,真是缘分啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:55 | 来自WAP
Mafia 发表于 2012-12-12 12:44
<br/>按照末次月经的话 就是37+3 或者可以叫做37+4 这个没问题的
<br/>
<br/>但是要看你的医生是按照末次月经算的呢 还是根 ...
<br/><br/>宝宝偏大三周,不晓得会不会提前出来!哎!
点击查看全文