要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

庆祝宝宝满月特开此贴!内附怀宝宝的经历、孕期特征、大肚照、生产经历、宝宝照片....欢迎大家来访!

1202765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM大家好!自怀孕以来一直在该网站潜水,今天是宝宝满月,为纪念这一历史性时刻,特开此贴!和大家谈谈我的好孕经历以及孕期特征、生产经历。。。我想应该可以给需要的JMM一些帮助!

由于是边带宝宝边写贴,因此需要一些时日才能完成,希望JMM有足够的耐心等待!谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:40

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:40

沙发............恭喜恭喜哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:43

小板凳也不错呀!恭喜恭喜!!![:em31:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:56

恭喜恭喜哦!!!!

期待LZ的经验之谈啊,,哈哈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:58

恭喜宝宝满月!

祝宝宝健康快乐!

点击查看全文
拥有鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:37

我于2006年10月5日结婚,第一次怀孕末次月经是06年12月31日,遗憾的是54天因胎停而清宫,听医生说是空胚,通俗点说就是宝宝只是生了根,但并没有发芽,可能是因为时间短,何况医生说这种情况初次怀孕很常见,所以我并没有因这次意外流产而过多的伤心难过,只是担心下次怀孕会不会出现同样的问题!经过7个月的心理和生理调整,07年8月份我又成功怀孕了,末次月经为8月13日,知道怀孕那一刹那,我是又惊又喜又害怕,害怕悲剧重演,要知道这一次我会承受不起,可是事与愿违,在51天的时候又见红了,医生说要住院保胎,如果这次再流产恐怕以后会造成习惯性流产,于是我又一次入院,经过13天的漫长等待,所幸的是最终我的宝宝有了心跳,那一刻的激动是无法用语言来表达的,我暗暗的对自己说,我将用我的一生来爱护这个来之不易的小生命!

总的来说,只要月经正常,没严重妇科病的JMM怀孕是很自然的事情,放松心情就一定能好孕;有过流产经历的JMM,在怀孕之后到医院跟踪抽血检查HCG,一般来说每隔一天HCG就会成倍增长,如果增长过慢,要急时治疗保胎,不到最后关头,不要轻易放弃。暂时想到的就这么多,如果有JM有问题想问的话,我会知无不言,言无不尽。最后祝尚未好孕的JMM好孕连连、祝已经好孕的JMM生个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
拥有鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:42

谢谢各位JM的祝福与支持!我会加油写的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:06

很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:10

祝福楼主和小宝宝!

[:em31:]
点击查看全文