要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵,13天后ZZY粉印,喜极而泣!

45069199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍,82年的大狗,三年未避孕,但也一直没有测过排卵和体温,第一个月坚持测排卵,居然升级了!!!

27号晚上7点侧到强阳,10点转淡一点点,功课1次

28号早上6点功课1次,上午PLSZ显示弱阳,到了下午三点,居然接近白板,赶紧回家再功课1次,下午6点

24小时内,功课3次,老公累得够呛,哈哈哈,我的排卵也太快了吧!

PL后的症状,浮云啊,浮云,没有P,没有胸部胀痛,变软,RT痛,都没有!甚至有一条体温甚至到了35度,疯掉了,不报任何希望。唯一的反应是,怕冷,极度怕冷,还有心慌。

PL后10天,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,完全不抱希望了

PL后11天,ZZY还是白板,白的刺瞎人的眼睛,PLSZ还是弱弱阳,姨妈来前都是这样的

昨天是第13天,晚上随手一测,PLSZ强阳!!不淡定了!过了一小时测了ZZY,秀儿的,淡粉印!!哭了……一晚上没睡好啊

今早用晨尿测,大卫ZZY淡粉印,秀儿ZZY比昨晚加深

我可以确认升级了吗?我觉得我算晚测出来的

多久可以去医院确认啊,姐妹们!

热心的姐妹好多,可能一一回复不过来了

多说点心得比单纯撒棒更有意义吧,那我多说点

一定要找准排卵期,做三次功课,我觉得时间选择的非常非常重要!

第一次是发现强阳稍变淡一点点,赶紧,第二次是明显转弱,第三次是接近白板,然后就等开奖了

二,平时给老公补点好吃的,因为有的MM可能排卵快,所以就像我一样,24小时内必须三次功课,对老公体力要求很高

三,做完之后。抬高身体,静卧

四,排卵后,就忘记这些事情吧,该干嘛干嘛,别老想着症状啊,着床痛啊,感冒啊,胸痛啊,P多啊,可能有,也可能没有,如果测得晚,也保持好心情,相信自己的身体,相信自己排卵时间的准确,相信自己功课安排的对,一定会有的!!

我之前就是按照隔一天A一次的办法,一直为准,。直到我狠下心来,一直侧排卵,才发现自己原来是12小时就完成排卵的特异姑娘啊,所以难怪一直为准

希望我能帮助到姐妹,这也是我这三年没有按科学备孕的血泪教训啊,积德,我要多积德

点击查看全文
spoon214 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:36
对了,我也没有感冒症状哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:39
可惜办公室发不了图,今晚补图,姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:49
em25em25em25恭喜   我还在持续白板em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:51
团儿团儿46 发表于 2012-12-12 08:49
<br/>恭喜   我还在持续白板
<br/><br/>别急,我12天都还是白板呢,再等几天
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:51
spoon214 发表于 2012-12-12 08:51
<br/>别急,我12天都还是白板呢,再等几天
<br/><br/>谢谢em29好感动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:53 | 来自WAP
接好孕棒*^_^*希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:57
李家小娃快来吧 发表于 2012-12-12 08:53
<br/>接好孕棒*^_^*希望宝宝健康足月出生
<br/><br/>谢谢!!希望你也好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:58
同一天排的,昨天上午用大卫zzy测时出现灰印,再往后测就一直白板了,郁闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:00
小虫Wang 发表于 2012-12-12 08:58
<br/>同一天排的,昨天上午用大卫zzy测时出现灰印,再往后测就一直白板了,郁闷呀 ...
<br/><br/>继续测,姐妹,只要姨妈不来就有希望,我本来任何症状都没有的,完全不抱希望了
点击查看全文