要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

55408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2511月10日来的月经,这个月开始一直有不间断地验,总是看到试纸的染色迅速上升,然后左看右看,除了一条红还是一条红,死盯着恨不得把空白的地方看出一条粉。恰好昨天刚来论坛就看到一个JM的帖子,就是说金睛火眼看到超浅粉杠的内个MM,呵呵,然后昨天早上咱也试了一下,看了差不多10分钟,就是不死心,明明扫一眼就是空白的,但盯着看多一会好像又看到有点印子,一恍惚又看不见了,就是总感觉这次不是完全空白的。。

刚好试纸用完了,为了满足自己的好奇心,又去药店买试纸,人家问要1块钱的还是2.5元的,心想都着急着,那就拿最好的吧,说不定效果好点,然后买了个2.5元的验孕卡,是“九号”验孕卡。中午回家忍不住就又验了,我这人就是个急性子。这次真的有粉杠了,我恍惚了又恍惚,它还是一动不动地待在那个位置上。。

接下来的确认,我想过几天再去医院,因为已经有过两次经验,没什么不适的话,晚点去比较好,我之前都是验尿照B超,没验过血的,现在去B超有点早了,省得说看不清楚,还要短时间内照多一次。

我已经有一胎女儿了,第二次是怀的双胎,但因为各种原因和压力,我放弃了。然而,两个月后因为各种原因,我又怀上了,生了女儿,我压根没想过还会有除了女儿以外的孩子,因为全职带一个孩子对于一个毫无经验的80后,还是压力颇大,母乳到8个月的,很辛苦,怀上双胎的时候,才刚戒母乳,才刚刚解脱一下,再孕对于我来说有点末日来临的感觉,虽然我知道那是许多许多人渴望的。

放弃的过程是无比痛苦的,在心里,在一个已经是妈妈的人的心里。但家庭环境和家庭压力,让我各种崩溃,这里就不细说了,别人是很难理解的,家家有本难念的经吧。只是想建议一些怀上了也想放弃的MM,给自己一点清静的空间去梳理一切杂念,刚怀孕的人因为各种压力和原因,思路总是比较混乱的,如果想通了,可以了,还是生下来吧。因为,当你放弃的那一刹那,你的母性会让你痛不欲生。

因为第一个孩子总是最让人疼爱的,爱到骨子里,所以,我到现在也无法想象,多了一个分享她的爱的孩子,会是怎么样的。

有点跑题了。说下孕前的感觉经验吧。我第一胎是到两个多月孕吐反应开始才知道怀孕的,第一个月停经去医院各种检查都没验到,还催经了,那时候不懂,医院也没说,就是没验到血。第二次的双胎,是停经一段时间验了才知道,因为第一胎月子没坐好,身体总会这里痛那里痛的,那时候双胎孕前就是腰痛和膝盖酸痛最为明显,直到孕吐反应前,胃口都是好的。

这次我有“敏感”地观察自己的身体变化,其实是心急多虑,但变化还是有的,首先就是最普遍的RF变大了,我还以为停了母乳后它是在慢慢恢复弹性。。然后就是人变累了,自从人流后身体马上就变得身轻如燕,各种不适都跑光光,什么活都能做,就像没生过孩子一样,但这个月开始,我发现自己抱18斤的女儿走一会都觉得特别,我还说宝贝你怎么这么重了。。最近期的表现就是胸闷,估计是胸大了,戴的文胸变紧了,活动后会觉得辛苦,这个和我怀双胎时一样,那时候是简直喘不过气来,只有一个多月的时候。然后就是和之前一样的腰酸,睡醒一觉却是累的,像去运动了一晚,膝盖酸痛,蹲下站起比较明显。尿频也会有点,但不留意的话也不太明显,因为我比较少喝水。

肚子的情况就是,变大了,因为我是产后没收腹的,所以一直没小,但我自己觉得变大了,因为和人流后不在一个视觉角度上了,不知道是不是因为早孕胀气的原因,对了,放P也多了,我还以为自己肠胃不适呢。肚子会有点怪怪的,胀胀的感觉,模糊来说就像来月经前那样吧。还有个情况,就是偶尔会觉得小腹里面在跳动,我怀双胎未知道之前,也有这样的情况,我还自己打趣,不会又有胎动了吧,呵呵,有过胎动经验的MM会知道的,感觉差不多。

好了,经历过那么多心理压力和斗争,我想我已经可以去面对更多,按理说人流后得半年才能怀,但我觉得我的身体还是不错的,之前怀的都没什么问题,女儿绕颈两周还是顺产的,希望会一直顺利下去吧,祝福自己,祝福小生命。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:51
建议MM试纸要看多一会,因为我比较心急,刚显色看到是白板马上失望就扔了,但好像发现要看多一会,才会慢慢有最终结果的,因为怀孕那条杠总是最后才出现,而不是最先出现的。。我说的是早孕的浅粉色,要看久一点。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:54
em49以后有机会会再和JM们分享一下怀上双胎的经验哦。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:58
em41忘记说一点了,就是胃口变好了,但食量也慢慢变小了,就是很容易就饿,要趁现在胃口多吃点,等孕吐来了,就是个强迫性痛苦,想吃多点,又吃不下一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:33
恭喜楼主!愿我这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:35
恭喜楼主了,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:42
接宝妈好孕棒!!!
点击查看全文