要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29号排卵,昨天下午官方升级!!备孕两个月成功升级!

26415125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了帖子求高人给我P一下灰印的zzy,后来又第二天又加深,我这个重度强迫的人实在忍受不了BBl来没来的未知,昨天去抽血了,由于血压低,没吃东西,居然抽不出来··· 疼啊···· 言归正传,下午拿到好孕报告官方升级啦! 

好啦说说我的备孕历程吧

7月份听说朋友的老婆怀孕了,好羡慕啊··· 但是我的婚礼在9月,当时脑袋一热,在8月就没有采取by措施了```什么都没有测,8月8号BDLS了就AA了。。紧接着准备婚礼的事情,次数很少, 8.28姨妈来袭

9月份更忙了,根本就没有机会aa, 婚礼结束后才放松下来, 9.28 姨妈来袭

10月份正儿八经的准备备孕,那时候什么都不懂··· 没有测体温, 就测了几次plsz,一直白板,最后一次看到阳就AA了,第二天很明显的排卵痛,心想有戏,排卵当天补了一次,第二天早上又补了一次。但是每次都是只趴了几分钟就去洗澡,而且洗很热的热水澡。。。估计小蝌蚪们都烫死了。。。还有一个原因没有成功,因为刚结婚,出去度了个蜜月,AA的很频繁,基本上是一天一次,导致到了排卵当日老公木有粮食了。。。 我欲哭无泪啊。。。。

11月上播种网学习经验,11月3日姨妈第一天开始测体温,我周期是35天,按理说应该24号排卵,而且22有个36.2°的极低温,我误以为排卵提前了,在那几天做足了功课,排卵试纸还是跟过去一样的弱阳··· 由于从来没见过强阳,我以为我没有强阳。。所以。。。 误会误会。。。 但是之后的体温一直都没有上升,我还误以为是自己黄体不足或者根本没有排卵呢。。。。

11.28号开始,突然发现有BDLS,排卵试纸是阳,紧接着29号温度降了0.2°,我想有戏,就安排了aa, 我觉得就是这次怀上的。。。 aa之后就累的不行,趴了10分钟之后就垫着PP睡着了。。。 第二天体温已经上升到36.8°了。。后来连续两天补功课。。 就停止AA等待开奖了。。。

接下来说说症状吧,
其实刚开始的时候我信心满满,但是我的症状实在是太少了,所以越没有信心了。。。

症状1: 排卵第三天的时候右边小肚子有那种跳跳的疼,但是没有维持多久就没有了。
症状2: 排卵第三第四天腹股沟疼,就是大腿根酸痛,尤其是晚上,但是不严重,就疼了两天
症状3: 胸胀,不严重,甚至都没有平时来姨妈的时候那么严重。
症状4: 能睡,晚上8点睡到早上8点···· 
(这些症状都是排卵后一直到排卵第6天左右,接着就什么都没有了) 我没有PP多 (这一度让我放弃了),没有乳晕加深,没有着床痛,没有着床出血,没有湿湿的白带,没有感冒症状,要不是姐妹提醒,我还没有意识到我有着床降温。。。 我是太钝了吗???其实我想说的是 “对自己有信心,对BB有信心,只要你相信他能来,他就能来。” 症状真的是因人而异的。。。可能你的真的没有那么早!

今天是姨妈日了,现在乳房有点刺痛感,昨天晚上开始睡不好了,觉得浑身不自在,不舒服,小肚子坠坠的疼··· 肚子总是咕噜咕噜的。。。。现在最大的愿望就是能睡个好觉!!!期待我的狮子座宝宝!

JMM加油啊···· 相信自己···一定可以的!!!!!撒花~!!em49

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:10
恭喜你,真羡慕,希望我也早点开奖,今天我排卵10天了,可是早上大白板,很郁闷,不知道是没到日子还是没戏了,我希望接你个头棒em25保佑我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:11
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:13
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:16
em25em25恭喜楼主,接棒了em25我也早点好孕吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:25
恭喜楼主,沾沾喜气,愿好孕!接棒........
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 08:25
接棒啦!恭喜楼主健健康康的生一个健康的宝贝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:27
恭喜楼主,真让人羡慕,我29号排卵现在还是大白板,但只要dym不来体温不降,我还抱有希望,快把你的好孕传给我吧!
点击查看全文
Camilla宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:32
hx003113 发表于 2012-12-12 08:10
<br/>恭喜你,真羡慕,希望我也早点开奖,今天我排卵10天了,可是早上大白板,很郁闷,不知道是没到日子还是没戏 ...
<br/><br/>哈哈 ··· 会的会的 下一个就是你啦···· 加油 ··· 坚信···
点击查看全文
Camilla宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:32
师菲菲 发表于 2012-12-12 08:11
<br/>恭喜,接棒。
<br/><br/>谢谢··· 亲继续加油哦~~~
点击查看全文