要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到明显粉线,官方验证诈和···来写点经验教训

818215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是先来说说排卵期的失误,平时月经周期35—40天。上次月经是11月5号。28号后半夜开始排卵痛,痛醒。29号痛一天,晚上减轻。于是29号晚上安排AA一次。之后再无AA。30号下午心血来潮测了跟PLSZ,强阳,刺瞎我的双眼吧····

这就是经验严重匮乏引起的失误。之前知识匮乏,基本处于无知状态,还是淘宝看到有排卵试纸卖,才买了点来玩玩。排卵痛是我每个月必痛的,每次都痛感明显,走路都吃力,所以一直以为,只要痛了AA应该就OK。其实不然。现在总结来看,应该是痛完,小卵子才出来·····时间上安排错误。

再来说这个诈和的正题。排卵6天,就忍不住测了试纸。居然有意念灰,于是赶紧来论坛求教。各种兴奋····

有图有真相

结果第二天第三天第四天,连续白板。

昨天,10号。没忍住又测了一个,居然很快看到了粉印,是粉印啊····顿时振奋了有木有!立马拿另一个牌子ZYSZ继续测,还是粉印,还是粉印!!!立马兴奋地发给老公看。这种感觉真美妙啊真美妙!于是我俩决定今天,也就是11号,去医院求官方验证!

11号,今天早上,起床习惯性继续测了一下,居然是····白板······亮瞎我的双眼!!!不敢相信,拿另一个继续测·····还是白板!!!这是神马情况!为神马要让一次又一次希望,然后一再失望!!!豁出去了,姐不管了,直接奔医院!

话说拿结果的时候,心跳是真的快。拿到结果,看到HCG:0的时候,我想问候杂牌试纸厂家老板的八辈祖宗!

杂牌不可信啊不可信。这些是在我来到播种网,了解到这些东西之前就买了一堆存货的DD。果然没用到极点有木有!!!

痛定思痛,重新来过。立马回家淘宝了一堆大卫。JMM。不要相信任何杂牌,咱还是老老实实守着大卫吧。

总结一堆,希望自己能吸取教训,再接再厉。也希望给还处于无知边缘刚开始接触BZW的JMM一点前车之鉴。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:32

不要灰心,宝宝很快会回来的。

不要灰心,宝宝很快回来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:34
悲催啊,同命相连有木有。。。em40
点击查看全文
eveline625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:40
daisyguan 发表于 2012-12-11 23:32
<br/>本帖最后由 daisyguan 于 2012-12-11 23:39 编辑 不要灰心,宝宝很快回来的。
<br/><br/>失败是成功的妈妈。总结经验教训,总会有成功的一天!
点击查看全文
eveline625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:41
(与子偕老) 发表于 2012-12-11 23:34
<br/>悲催啊,同命相连有木有。。。
<br/><br/>所以咱在选择试纸的时候,一定不要选择那些所谓很早就能测出来的高敏感度的,诈和几率太大了,心会碎的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:07
我还被大卫诈和了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:04
em28如果我的大卫是华丽丽的大白板,我到希望它是咋胡~!~!~!~!~!~!~!em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:05
我连诈和都没遇到过啊,我一直用大卫和秀儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:10
就算没有怀上,HCG怎么会是0呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:14
哎,我也是呀,28号排卵,到现在第14天了,月经不来,体温一直高,zzy却是刺眼的白板,在排卵第8天测到粉印,用的是秀儿,之后就再也没有测出过,都说秀儿敏感,我看是真的,弄得我现在心里压力超大。
点击查看全文