要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周+3天被摩托车撞倒,怎么办?

楼主: 悠悠乐陶淘
848321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是38周加2天,在街上被一辆摩托车撞了,撞的是左侧后臀位置,当时就摔倒在地,是右侧腰着地。被搀起来之后,就感觉撞的地方痛,肚子什么都不痛。能自己走路。

到医院做了B超和胎监,都说正常。但做的是普通黑白B超,因为是晚上,彩超做不了。

现在没出血也没肚子痛。但心里还是好担心。30岁,好不容易怀上。

宝妈们,我这样的情况还要不要做其他检查?紧张死了!
     宝宝你一定要平平安安顺顺利利出生!em25em25em25
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 |
快乐阿呜 发表于 2012-12-12 12:52
<br/>撞到了?我要是你我会选择做个彩超,或者直接剖出来。
<br/><br/>晚上医院不给照彩超,准备观察几天,下周再找熟人做彩超复查!
<br/>剖还是顺,现在真在纠结。顺产对宝宝好,剖腹大人安心。
点击查看全文
天使宝宝 |
我朋友和我一样的预产期,上个月自己开摩托车也是摔了·车压她身上·也是肚子不痛什么症状都没有·安全起见还是在医院躺了三天保胎··现在也什么事也没有··em25
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 |
fjjms 发表于 2012-12-12 13:15
<br/>我朋友和我一样的预产期,上个月自己开摩托车也是摔了·车压她身上·也是肚子不痛什么症状都没有·安全起见 ...
<br/><br/>宝宝比我们想像的坚强!在家坐着感觉起身腿就好痛,今天又出去走了两个多小时,走的时候就一点都不痛,看来宝宝还是支持我运动。
点击查看全文
十级宝宝 |
我妈妈怀我8个月的时候,下雪天滑到了,说整个人咕咚咕咚滚下坡去,起来一点事情也没有。放心吧,宝宝很坚强,里面还有羊水保护,注意观察就好了。
点击查看全文
天使宝宝 |
悠悠乐陶淘 发表于 2012-12-12 17:24
<br/>宝宝比我们想像的坚强!在家坐着感觉起身腿就好痛,今天又出去走了两个多小时,走的时候就一点都不痛,看 ...
<br/><br/>晕··两个多小时··我走超过1个小时脚就疼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝一定会没事的,听楼主的好消息
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 |
mfind 发表于 2012-12-12 17:26
<br/>我妈妈怀我8个月的时候,下雪天滑到了,说整个人咕咚咕咚滚下坡去,起来一点事情也没有。放心吧,宝宝很坚 ...
<br/><br/>看到你的回复好开心,谢谢em59
<br/>还有9天,宝宝会健健康康的出生的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝宝应该没事,反正也差不多时间了,大不了就剖了
点击查看全文
悠悠乐陶淘 (楼主)
七级宝宝 |
fjjms 发表于 2012-12-12 18:38
<br/>晕··两个多小时··我走超过1个小时脚就疼死了
<br/><br/>我是37周之后才强迫自己走的,感觉越走越能走。以前都是走几步就休息,不敢累着。
<br/>你现在就能走一个多小时很不错了,注意累了就及时休息。
点击查看全文
十五级宝宝 |
那也要留下撞你那个人的联系方式,以防万一。
点击查看全文