要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

觉得好辛苦,要个孩子怎么这么难

441716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em81em81em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:58 | 来自WAP
放轻松,只要身体健康,我们都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:59
我也觉得好辛苦哦 身体和心理都好受折磨
点击查看全文
小小脑袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:05
排卵第十一天,手贱测了zzy和plsz,zzy是晃瞎眼的白板,plsz水印。
<br/>突然有种要崩溃的感觉,新的周期又要开始了,
<br/>自从备孕以来,每个月以排卵为界限都分成两个阶段,
<br/>周期的前半段,泡脚,喝豆浆,卵泡监测,玩尿,各种理论各种好孕经验都用上;
<br/>周期的后半段,不敢和老公AA,不敢乱动,不敢乱吃,大家都说放松孩子就来了,可是我要怎样才能做到像个没事人一样。。。
<br/>大姨妈快驾到的那几天更是折磨,害怕白板,更想早点知道结果,就像今天一样,本来下定决心等到第14天大姨妈不来再测的,还是实在忍不住,结果又是天杀的白板em40em40em40em40
<br/>老天爷啊,赐我一个健康的娃吧em25
点击查看全文
小小脑袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:07
昨天晚上借着其他事情,趴在老公肩上痛苦一场,今天测了白板,老公不在家,哭都没有肩膀靠em17
点击查看全文
小小脑袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:11
10月份老公检查了,精子大于60分钟液化,活力和存活率都不达标,我还顿时轻松了,原来前面那几个月不成功都是这个原因。
<br/>可是,吃了一个月的药,老公12月5号去再次检查了,液化已经11分钟,活力和存活率都已经达标了啊,
<br/>而我11月29号就测到强阳,还是大卫强阳,29号,30号,1号都AA了,没有理由不中啊em27
点击查看全文
小小脑袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:16
难道是我有精子抗体,难道是阴道炎,难道管子不通em16
点击查看全文
小小脑袋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:16
自说自划,没人理我,我想老公了em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:19
小小脑袋 发表于 2012-12-11 22:11
<br/>10月份老公检查了,精子大于60分钟液化,活力和存活率都不达标,我还顿时轻松了,原来前面那几个月不成功都 ...
<br/><br/>老公吃的什么药啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:20
em29同感。。。
点击查看全文