要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫

3432218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀了一个孩子,六个多月的时候在医院保胎末能保住流产了,我本身是纵隔子宫,医生说这个原因影响很大,今年到妇幼打算做纵隔手术,后来选择了去东莞市人民医院做,听说比较正规。现在各项检查都正在进行中,下个月排号到我去做宫腔镜检查,所有费用花下来大概要一万五左右。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:18
如果纵膈厚会影响流产或是早产。就安心做手术吧,宫腔镜不是个大手术,希望你早点康复
点击查看全文
我在浮云中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:05
叶子妈妈8 发表于 2012-12-12 10:18
<br/>如果纵膈厚会影响流产或是早产。就安心做手术吧,宫腔镜不是个大手术,希望你早点康复 ...
<br/><br/>谢谢你的关心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:39
楼主放心吧,纵隔子宫不算大手术,不需要太担心。我也是纵隔子宫,9月份做了手术,今年1月份开始备孕,希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:22 | 来自WAP
向日葵的旧夏天 发表于 2013-1-20 21:39
<br/>楼主放心吧,纵隔子宫不算大手术,不需要太担心。我也是纵隔子宫,9月份做了手术,今年1月份开始备孕,希望 ...
<br/><br/>我也是不全纵隔子宫~1月8号的手术~医生说手术很成功~可是我现在又出血了~不知道是经血还是术后出血~向日葵的旧夏天~你术后经期会提前吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:28
一月八号手术,到现在才13天,我觉得可能是伤口出血,不太像月经吧。我第一个月也是间间断断出血,有时候使劲咳嗽也出血,不过没事的,下个月就好了。我当时用了人工周期时的药,28天,准的要死,而且每次都是早上九点左右来YJ,em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:43
子宫纵膈没关系的是会有些流血的,发现纵膈的人好多呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:28
纵膈的人好多啊。我也发现,我也是纵膈。大家好孕。我家大图图一岁三个月啦em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:46
我是不完全纵隔,今年1月份宝宝5个月的时候流产了,也想做手术了,不想再试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:42
这里有温州的姐妹吗?想问问温州本地哪个医生做纵隔手术比较好?
点击查看全文