要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝还有几天就满5个月了,可是还不会自主翻身,怎么办?

929826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满5个月了,可是还不会自主翻身,怎么办?大家的宝宝都啥时候翻身的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:49
我家的也马上满五个月了,也是不会翻身,哎,好像太胖了还是宝宝比较懒,不知道!
点击查看全文
@兜兜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:55 | 来自WAP
414903642 发表于 2012-12-11 21:49
<br/>我家的也马上满五个月了,也是不会翻身,哎,好像太胖了还是宝宝比较懒,不知道! ...
<br/><br/>我刚在其他地方看到说如果满5个月还不会翻身就要去医院检查了,我觉得没这么夸张吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:23
我家也不会啊。刚过五个月。。。冬天嘛,穿得多动得少啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:30
我家娃在即将满四个月的晚上,翻身三次,然后就不翻了,直到今天...em27
<br/>貌似天冷,穿得多,宝宝活动不方便,天暖和就好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:40
我家今天刚满五个月,不会翻身……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:02
我家宝四个半月了,也还不会翻身呢,而且一点翻身意思都没有,也是胖胖的,而且穿的也多,但有点急呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:54
一样不会翻,估计是冬天衣服穿多了的缘故,我是不怎么着急的,因为现在不翻身我就不会担心他掉下床去,相信宝宝没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:05
我家百天还不会,后来就帮他翻身,推他一把自己能翻,后来給买了婴儿健身架,自己踢啊够啊,就会翻了,有时候是孩子觉得没那个必要翻,没这意识。最近晚上看不住就自己翻身趴睡了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:20
跟冬天穿衣服多有关,我朋友3月生的,宝宝2个多月就会了。我宝马四个月了,也不会。
点击查看全文