要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

月经周期长,雌激素+孕酮低的姐妹们不要灰心

8719274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也试过想怀孕又怀不上的痛苦,那个着急呀,无法表达,深怕自己这辈子和宝宝无缘。因为我的月经自从来潮后就没有正常过,都是几个月来一次,读书的时候也没有在意,直到结婚后,过了几个月仍然没有怀上,开始着急了,也断断续续去医院看,一年多了都无果。期间也在网上到处找答案,上了播种网,看到有点姐妹说喝乌鸡黑豆煲汤喝,就买来黑豆、乌鸡,加些干香菇和党参,放到瓦罐里煲。连续喝了几天,月经过后开始喝的。不知道是不是这个原因,结果那个月就怀上了。

但是由于月经长排卵时间也跟着推长吧,怀孕52天的时候我去医院照B超,孕囊18*8,被无良的医院大声断定我的是空囊,叫我清宫了,我不信,过了10天再去B超,已经长大很多。现在宝宝已经一岁了。我以为我是属于很难怀孕的,就没有做避孕措施,很意外的,又怀上了,刚好我有测排卵试纸,月经30天的时候测到了排卵强阳,那几天老公外地回来,连续几天都有同房,在排卵12天的时候无聊测了下,结果看到了淡淡的水印,现在已经测到强阳。

在这里补充一点,我怀大宝之前去医院验血(激素六项),显示我的孕酮和雌激素都非常低,医生开了一堆药,我只是断续吃了几天。我个人不赞同吃西药,还是食补不伤身。

生小孩是女人一生中的大事,未准的姐妹们不要灰心,相信自己一定能够好孕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:48 | 来自WAP
谢谢,我也雌激素偏低,在数值的下线,但医生说没事,着急呀,但愿能马上好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:49
em25em25em25em25一直月经不调,周期比较长,希望能接到楼主的气孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:55
接棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 21:04 | 来自WAP
接好孕棒啦
<br/>
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:09
好宝宝12 发表于 2012-12-11 21:04
<br/>接好孕棒啦
<br/><br/>em25群里在接好孕棒的姐妹一定会很快好孕的,送子观音会被你们的诚心感动!所有想要宝宝的姐妹都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:14
em25em25楼主好孕啊~接个好孕棒 希望这个月我也能升级成功em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:14 | 来自WAP
不知道楼主孕酮低怀孕时有保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:33
接棒!我也是周期长,这个周期已经超过45天了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:44
接棒,我也是排卵延后;希望跟楼主一样好孕em25em25
点击查看全文