要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

82年狗狗,12月7日排卵的姐妹们一起坐等开奖!

986765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人82年狗狗,因老公经常出差,所以备孕半年,也不知道算不算属实。最初用过PLSZ,没坚持几天。半年无果,本月捡起,11月10日末次月经,测试PLSZ到12月7号才强阳,前后均有功课,8、9号觉得腰酸背痛,估计是累着了,这两天偶有小腹痛、白带增多,貌似YM要来,潜伏BZW已久,一直没勇气开贴,今天,开贴等待命运的宣判,中奖众姐妹沾喜,大家都好孕,未中奖,大家互相鼓励,再接再厉!相信以我们的诚意,宝贝已经离我们越来越近了!大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:05
em30没人顶自己顶下!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:11
你11月10号末次月经,到12月7号才测到强阳,隔这么久啊,我也貌似7号左右排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:13
又是好多鱼 发表于 2012-12-11 20:11
<br/>你11月10号末次月经,到12月7号才测到强阳,隔这么久啊,我也貌似7号左右排的 ...
<br/><br/>是呢,我YJ周期也长,貌似还不太准,嗨……从来没想过要个孩子也这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:19
我周期31天,也不知我自己推算的排卵日准不准,试纸对我没啥用,自月经7日到今天第14天了,每天试纸都是同一个颜色弱阳,不深也不浅,郁闷至极,我用下次月经前14天这个法子推算的7号
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:21
虽然我是7号来的DYM,但我也是82年的所以支持一下楼主,加油!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 20:25
我9号排卵做的功课,小腹一直隐隐作痛,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:25
又是好多鱼 发表于 2012-12-11 20:19
<br/>我周期31天,也不知我自己推算的排卵日准不准,试纸对我没啥用,自月经7日到今天第14天了,每天试纸都是同 ...
<br/><br/>加油!我挺你!我们都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:26
msh820722 发表于 2012-12-11 20:21
<br/>虽然我是7号来的DYM,但我也是82年的所以支持一下楼主,加油! ...
<br/><br/>谢谢你哦!祝福你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:27
汪哥哥的宝 发表于 2012-12-11 20:25
<br/>我9号排卵做的功课,小腹一直隐隐作痛,期待好孕
<br/><br/>祝福!期待我们一起好孕!
点击查看全文