要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

验血归来,我真的好孕了。

1175519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-26
强阳的时间: 2012-12-11

2012-12-11 今天验血回来,正式升级,姐妹们帮忙看看,数值低不低。

我11月26日排卵,末次月经11月11日,今天满30天。

希望宝宝在妈妈肚子里健健康康的出生。

说说经历。

我间断备孕一年多,从今年八月认认真真备孕。10月做了输卵管通液术,术后一月怀孕。

没有测体温,没有监测卵泡,只是休假痛痛快快玩了一圈。

我的好孕症状好像有胸胀、小腹胀、屁多,还有怕冷,爱起夜。

简单说说,希望姐妹们都能好孕,因为自己深知备孕的艰辛。

为宝宝祈祷,为大家祈祷。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:58
接个好孕棒,恭喜楼主,艰难备孕中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:00
恭喜啊!希望我也能通液后这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:05
祝福楼主,祝福宝宝~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:07
恭喜楼主,
<br/>我11月29日排卵,今天排卵第12天HCG112.3,不过孕酮61.1ng,孕酮好高哦,在我意料之外了,呵呵。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:09
楼主,我也担心自己HCG值低呢,按排卵翻倍计算的话,我们的数值差不多呢,不过应该不低的,我刚才在BZW搜索了对比了一下,好多姐妹都差不多这个值的,再观察翻倍就好,翻倍好就OK
点击查看全文
jiqiye (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:11
纤尘花开 发表于 2012-12-11 19:09
<br/>楼主,我也担心自己HCG值低呢,按排卵翻倍计算的话,我们的数值差不多呢,不过应该不低的,我刚才在BZW搜索 ...
<br/><br/>听你这么一说心里还有点底,医生说还可以,注意调养就行。心理还是蛮激动的。。呵呵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:15
jiqiye 发表于 2012-12-11 19:11
<br/>听你这么一说心里还有点底,医生说还可以,注意调养就行。心理还是蛮激动的。。呵呵。。。 ...
<br/><br/>我的医生让我打HCG针呢,明天去找另一个主任医师看看再说要不要打针。和楼主一下,又惊又喜的心情em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:04 | 来自WAP
请教楼主,通液疼吗?我在等等,医生已经建议让我通液了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 21:53
恭喜,求好孕
点击查看全文