要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我今年是送子童子哦,大家来接棒吧!~

4667113374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-25
强阳的时间: 2012-03-15

龙年真是特别照顾我们龙的传人的,今年我也行大运。第一个姐妹:她和她老公要孩子要了4年,仍然未果,今年过年我们两家出去唱歌吃饭还在谈孩子的事,结果聚会完没过几天她给我打电话,说有喜了!第二个是个哥们的媳妇,我们也是过年正月14一起出去小聚,然后过了5天给我打电话,说他媳妇有喜了,让我接孕棒!第三个姐妹是许久没有联系的同学,那天突发奇想给她打了个电话,还玩笑的和她说我今年是“送子童子”,结果玩笑成真了,过了半个月她来电话说她真有了,我崩溃啊,我也想有孩子啊!这个月来例假前总觉得肚子胀,买了ZZYZ测了,依然白板,体温也不高,伤心ING!结果按时签到的例假推了5天还没来,正好赶上网上买的排卵、早孕试纸到了,一测结果是中队长!!!!哈哈,,,开心啊,努力了2年,经历了千万困苦,终于熬到了出头之日!

姐妹们接好棒啊,今年我“送子”哦,希望我的好运也能带给各位姐妹!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:25
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:25
j接棒好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:29
恭喜楼主 接好孕棒沾点喜气
<br/>我过两天也要开奖了
<br/>保佑我这个月也成功好孕吧 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:30
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:30
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:30
来不及恭喜楼主,恭喜恭喜,好幸福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:31
em14我来接一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:31
接好孕棒。同时恭喜楼主。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:32
em30恭喜,接棒
点击查看全文