要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有人和我一样吗,公公抱着宝宝,自己根本碰不到娃

813628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是和公婆一起住的,宝宝基本是公公婆婆帮忙带,平时公公婆婆抱着,公公抱着宝宝我和我老公根本碰不到啊,别说抱了,连碰宝宝的小脸都不让碰,有时候连看都不给我看啊,宝宝躺在那里,我去看,他都喊着让我不要去看不要打扰宝宝。除了喂母乳,有时候都是我抢过来喂的,他们都管自己奶粉喂好,都忘记我这个做妈的还要喂母乳的。老公上了一天班回家想抱下宝宝都不让抱。公公白天有十几个小时抱着宝宝,宝宝要抱着睡的习惯都是他出来的。我却都碰不到宝宝,想生气只能憋着。老公都说宝宝是他们的孙女,但不是我俩的女儿,有和我一样当了妈却碰不到自己娃的人吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-11 17:50
当妈的太包子了吧。
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:53
努力的圆圈 发表于 2012-12-11 17:50
<br/>当妈的太包子了吧。
<br/><br/>我公婆平时对我也是很好的,吃饭都把饭端到我面前,我喝开水都是他们泡好递给我的,所以我不想顶撞他们,但是z带宝宝这点真的有点让我生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-11 17:59
为了宝宝好,有些事不能让步,再这样下去估计以后会被宠坏的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:25
我家是倒过来,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:30
我公公也爱抱,我都给他抱,不然我得累死,我家宝宝也是抱睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:19
妈妈真是生在福中不知福,有人帮带宝宝多幸福啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:42
我婆婆公公也是很喜欢抱。经常我不说喂奶,他们都不给我,我家混合喂养的,有时宝宝都三四个小时不吃奶,他们也不知道喂,气人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:01
我还巴不得他们帮我抱抱 我每天累的要命
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:14
想开点,乐得自己轻松。要么抓紧再生一个,看他能不能一手抱一个!
点击查看全文