要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

在中国做女人苦啊~~~~(>_<)~~~~

636114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   NND什么世道啊,才生完孩子还没满月计生站就打电话来催着放环,不放环不给孩子上户口,恶心死了,大家所在地有没有这样的啊?中国公民,这点人权都没有?!em81

靠,关键是放了环也不能保证100%避孕,放了还有那么多并发症,偶内心真是排斥啊!em74
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:55
em40em40em40em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:41
em28你们那计生办这么早就催啊·····我们这当时拿准生证给讲课时说了,顺产3个月内去带环····我也是很抵触···因为老公姐姐本身没有妇科病,带上环后腰疼+月经血淅淅沥沥的不断+炎症!我直接就是从第一个宝宝没有后就一直有炎症····
点击查看全文
豆豆麻麻^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:34
迪士尼 发表于 2012-12-12 10:55
<br/>
<br/><br/>em13愁死我了,老爸说躲不过呢,我觉得关键是没很硬的关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:36
妖孽o朵朵o 发表于 2012-12-13 13:41
<br/>你们那计生办这么早就催啊·····我们这当时拿准生证给讲课时说了,顺产3个月内去带环···· ...
<br/><br/>不知道怎么才能度过这一关啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:15
em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:46
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-12-13 19:36
<br/>不知道怎么才能度过这一关啊
<br/><br/>貌似要找关系给开证明,证明体质不适合带环!不过现在好像是一次只开一个月的,不给开长期的了·····我觉得反正躲不过去,那就尽量延期带环吧!起码顺产后6个月我再去带·····她强制我带,到时候就说腰疼,椎间盘突出···肚子疼···尽量延期带!我同学就是这样说,然后计生办的不敢给带了,让她去计生委带,然后同学延期去带的,每个月交10元钱的罚款(延期带环) 反正宁愿每月交罚款也要拖一拖再带!带早了对身体伤害更大····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:37
妖孽o朵朵o 发表于 2012-12-14 14:46
<br/>貌似要找关系给开证明,证明体质不适合带环!不过现在好像是一次只开一个月的,不给开长期的了····· ...
<br/><br/>哦,俺这妇女主任说开不适合的证明也不给落户,我现在还真有些腰疼肚子疼呢,想想那个东西依然充满恐惧啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:14
豆豆麻麻^_^ 发表于 2012-12-14 19:37
<br/>哦,俺这妇女主任说开不适合的证明也不给落户,我现在还真有些腰疼肚子疼呢,想想那个东西依然充满恐惧啊 ...
<br/><br/>呵呵···看样是你们那边超生的厉害啊···整的啥都不能用了!我们这边本来那些生育过的妇女每三个月查一次体,只是验个试条看是否怀孕,根本不查环还在没在身上的!但是从前年冬天开始,每次都做BC检查了····原因就是我老公这边姨妈家三嫂子怀孕了然后去查体也没查出来,等宝宝月份大了,嫂子才知道自己怀孕了,然后偷偷生下了个女儿,从此她儿女双全了!她儿子都快20岁了啊·····虽说最后也拿的罚款,但是也值啊!于是从那个时候起,去查体的已经有宝宝的妇女全部要用BC查了,就怕再出现用试条验不出的事例来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:01
妖孽o朵朵o 发表于 2012-12-14 21:14
<br/>呵呵···看样是你们那边超生的厉害啊···整的啥都不能用了!我们这边本来那些生育过的妇女每三个月查 ...
<br/><br/>俺们这边一直都管的很严,几乎没有超生的,有的地方都生六七个,直到有儿子、有几个儿子为止,也不知道人家那边计生办怎么管理的……
<br/>随其自然吧,能拖多久拖多久
点击查看全文