要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

总结一下自己的备孕经历

61569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月算是正式备孕吧,本来想着怀孕是一件很容易的事情,什么时候准备怀就会有的,6月19日来的例假然后7月4号、6号同房也没有连续测排卵试纸想着算一下日子差不多就行,结果一直很准的例假却出现了差错当然排卵也就估计的不准了,例假一直退后了9天,例假7月28日才来,可能是吃了叶酸的问题吧,7月以失败告终;应该13号、14号早晨安排功课

2012年8月一直用排卵试纸测,8月还是推迟了,推迟了四天结果排卵也推迟了,第一个月用排卵试纸不是很有经验,例假完了之后就一直测,时不时会一惊一乍,用的秀儿很容易咋呼的后来才知道秀儿的太敏感那个月还买了大卫的还有乐夫的还有一个什么立秀,但是8.14发现白带拉丝试纸才只是弱阳,8.16/8.17老公出差了,17号晚上强烈的感觉像排卵,17号上午大卫的试纸没了,乐夫的强阳,秀儿的也是,直到18号老公回来晚上补了一次,可想而知试纸都接近白板了怎么会中何况老公的精子成活也不是很好,这个月还是以失败告终;应该17号、18号早晨安排功课

2012年9月例假走了就喝黑豆豆浆而且吃了乌鸡白凤丸,例假倒是正常了28天周期,排卵试纸测的9.14强阳,晚上有转弱然后就想着跟老公安排功课可是第二天他有事晚上很早就睡了,第二天中午他回来的时候试纸已经接近白板了补了功课我感觉跟上个月一样肯定也不中结果真是这个样子;应该14号、15号早晨安排功课

2012年10月例假走了几天后连续测排卵,11号的时候试纸有明显加深晚上安排了功课,12号上午强阳晚上有些转弱安排了功课等到27号还是来了例假,可能前边几天安排的多了到13号想补一次的时候老公不行了,所以还是以失败告终;应该12号、13号早晨安排功课

2012年11月预计10号会排卵但是没想到例假又不准了而且这次例假退后了十四天,一直测排卵都是弱弱阳然后到了例假该来的前一天试纸强阳了我当时想这怎么也不可能是排卵啊怎么会这么晚,没想到还真是,当时是21号测的有明显变化然后22号晚上更明显但是还没有到阳,23号早上测接近阳中午测强阳,晚上6点的时候有一点点转弱想着上几次都是因为强阳后太久才安排错过了于是23号晚上八点安排了同房,24号上午测的时候是弱阳,其实要是24好早晨安排就好了按照后来例假来的时间推断应该是24号才排的,每次好像不是提前那么一天就是推后那么一天所以总也没中;应该23号、24号早晨安排功课

2012年12月现在正处在例假期,不知道这个月是什么情况了

12月14日例假彻底走了,今天是例假第七天,第九天的时候就去监测一下

自己创建了一个备孕群,希望能赶上本年最后一趟末班车,欢迎姐妹们的加入52084355,愿大家都好孕

点击查看全文
べ厮垨_緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:22
看来自己总结的AA时间真是赶上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:10 | 来自WAP
真不容易呢,楼主现在好孕了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:42 | 来自WAP
没那么难吧运气问题我就一月没采取措施就一次就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:10 | 来自WAP
楼主一样2012年7月备孕到现在还未中,希望这月我们都好孕 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:04
嗯 ,希望咱们播种网的姐妹都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:24
希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:32
好运,漂亮宝贝
点击查看全文
べ厮垨_緈諨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:11
buku865 发表于 2013-2-7 09:10
<br/>真不容易呢,楼主现在好孕了么
<br/><br/>嗯。就在那个月赶上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:00
べ厮垨_緈諨 发表于 2013-3-31 12:11
<br/>嗯。就在那个月赶上了
<br/><br/>嘿嘿~~恭喜恭喜,功夫不负有心人啊
点击查看全文