要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

建档归来,有纵膈子宫的MM吗?

528811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12w+4天,今天去医院建卡,医生说听不到胎心,让做个B超,结果B超结果让自己郁闷了好一下!

B超结果:

不全纵膈子宫,左侧宫腔妊娠,右侧宫腔积液(厚约1.5cm)。
     宝宝头臀长约7.2cm,胎心搏动172次/分,胎盘后壁,厚约2.1cm,羊水最大深径约4.3cm。

姐妹们有跟我一样的情况吗?有的mm上来说说。百度了一下,纵隔子宫是先天性的,真怕影响宝宝啊,不知道宝宝能不能顺利长大出生!
点击查看全文
lf010249 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:54
自己顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:56
我就是有纵膈,我的第一胎停育了,现在在调理身体了,准备再站!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:59
Yoyoliu 发表于 2012-12-11 14:56
<br/>我就是有纵膈,我的第一胎停育了,现在在调理身体了,准备再站!
<br/><br/>安慰一下mm,能问一下是多久停育的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:08
我也是纵隔,现在32周,29周的时候bc医生说已经看不到纵隔了,被宝宝挤掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:09
Lin. 发表于 2012-12-11 15:08
<br/>我也是纵隔,现在32周,29周的时候bc医生说已经看不到纵隔了,被宝宝挤掉了 ...
<br/><br/>谢谢mm,有信心多了,希望宝宝能平安长大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:27
lf010249 发表于 2012-12-11 14:59
<br/>安慰一下mm,能问一下是多久停育的吗?
<br/><br/>我是七八周的时候就停育了,那个时候在老家办事,后来回深圳做检查的时候发现的。我的纵膈有4毫米,医生说等再怀的时候要放宽心,不要给自己压力,再怀了要看受孕的时候卵子在哪里着床,如果刚好在纵膈上面就点背了,需要再次做手术,因为在纵膈上着床,宝宝就吸不到营养,长不了,如果不在其他地方,就安全了。说实话,医生这一说,我都不知道该怎么跟老公爱爱了,不知道怎么样的体位才能让卵子安全着床。有时候正想问问医生,但是这个问题太囧了!!em57
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:28
Lin. 发表于 2012-12-11 15:08
<br/>我也是纵隔,现在32周,29周的时候bc医生说已经看不到纵隔了,被宝宝挤掉了 ...
<br/><br/>好羡慕你们啊,你们都成功怀孕了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:00
Yoyoliu 发表于 2012-12-11 15:27
<br/>我是七八周的时候就停育了,那个时候在老家办事,后来回深圳做检查的时候发现的。我的纵膈有4毫米,医生 ...
<br/><br/>抱抱,应该没事的,我也是7周的时候出了点褐色分泌物,后来休了一个星期假,也没吃药自己好了,还是得自己多注意哈!我觉得跟体位倒是没多大关系吧,关键看受精卵跑进去在哪落脚了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:43
如果不厉害问题不大啊,我妈妈还是双子宫呢,都生了两个孩子。呵呵。心态要和,积极配合医生要求的注意事项。
点击查看全文