要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次宫外孕,一次6个月宝宝先天性心脏病。天堂的宝宝你还好吗?

652210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一次宫外孕,我只有一根输卵管,所以比正常的人,减少一半的几率~~~老公精子成活率也不高~em81
现在我们坚持运动,希望能好起来~~~言归正传~~

想起引产的哪天,我永远都忘记不了 2011年5月12号,预约的是5月12号做四维彩超,满怀喜悦的期待和宝宝的第一次见面,没想到的是,第一次,也是最后一次!每次想到这来都无比的哽咽,到此刻我还是无法阻挡自己的难过心痛!

医生说胎儿心脏有问题,我在想,肯定是医生看错了,然后他们找了几个专家老医生看B超,都是这样的结果,是在安徽省妇幼保健院做的四维彩超,我不相信,又去了安徽省立医院,结果是同样,医生建议马上引产,我已经泪崩了。

马上打电话给家里的妈妈,他们都建议不要了,两家医院结果都一样,我们已经尽力了,为了不让孩子生下来痛苦,我忍心的做了引产。还记得哪天很热,我躺在医院的床上打引产针的时候,我哭的撕心裂肺。我知道,我们永远都见不了面,打针后一个小时内,宝宝感觉宝宝在肚子里面翻天覆地的滚,我知道他很痛苦,我也跟着哭,除了哭,我真的不知道该做什么了。慢慢的肚子没有动静了,感觉肚子里的宝宝变硬了,我知道他已经离开我了,下午6点多开始发作,我肚子疼的死去活来,老公跑去给我买了巧克力和红牛,在床上打滚,实在不行,老公把我扶到11楼手术室旁边,医生让我到产房里躺起,液体开始下来,我实在太疼了,叫声太大了,护士觉得听着烦,让我自己一个人去卫生间了,我好害怕,他们又不准我老公进来,我一个人在卫生间,痛的死去活来,在地上打滚,后来又有个孕妇过来了,看到我在卫生间痛的叫,她说哎呀好烦,什么什么  护士很冷淡的说,她的孩子有病不要的,没关系,反正不要的,就在卫生间让她生,我崩溃了,他们还是人吗? 

你们知道我是怎么生的吗?没有人的帮助,羊水一直不破,我用自己的手抓破的,孩子才生了下来,不然有谁能管你死活呢?
我几乎昏厥,护士跑过来看,小孩的头已经出来半个了,他们才把我驾到手术台上,把孩子弄了出来~ 
那一刻我释放了,再也不想这样了。在没有父母的身边生小孩。我和老公都不是本地的人,工作刚被调动到合肥,朋友家人都没有,可以想下当时的我们是多么的无助~~~

先天性心脏病,是因为我在怀孕的前3个月感冒了严重的重感冒 半个月才好,我没有吃药,后来才知道是病毒感冒,我们也去医院了,医生没有任何建议 就是不能吃药,我没吃,我以为这样应该没什么事的 没想到出大事了~

大部分的姐妹们都是幸运的,不要给自己太多压力。一个人总不是天天倒霉的 ,这个月和老公一起在吃中药,这两天就要排卵了,这次希望老天给我一个健康的宝宝,我一定好好保护自己不生病~ 

希望所有的姐妹们都能如愿以偿!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:41
楼主 要坚强啊
点击查看全文
honey_honey~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:47
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-12-11 14:41
<br/>楼主 要坚强啊
<br/><br/>谢谢亲,大家都要坚强~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:25
em25em25em25心痛!看着你的帖子忍不住泪流,我的大宝em29我的无知害了你,那天晚上你的躁动没有引起我的注意,对不起!一直以来不敢回想08年的伤心事,一直没有和别人说过那天晚上你的躁动!因为我不敢面对是我的大意让宝宝离开的......宝宝,妈妈知道错啦,愿菩萨保佑天堂里的宝宝快快乐乐的!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:42
加油,你的心情我非常能感受,我也记得那一天我好开心做产检,还在微博发了一条“baby,等下见”去到医院就出现这个情况了。我跟你一样之前怀孕21周发现有先天性心脏病,也有可能刚好着床的时候我也是发烧到了40°影响了。因为我好害怕国内的一些引产技术,选择了在香港养和医院,虽然花了快五万块做一个引产,但是香港那边的医生跟护士都非常的好,我很顺利。听到你写的,我绝对相信国内的护士是这样子,见惯了。等你的好消息,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:26
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:51
lz 加油, 我和你情况一样, 我们手拉手一起度过难关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-7 20:28
em25em25em25
<br/>我也是怀孕第三个月时感冒了,没吃药,结果大排畸时发现胎儿先天性心脏病,24周时引产。只能说没有缘分。恭喜楼主宝宝又回来了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:35 | 来自WAP
好恐怖,要自己引,那家医院真变态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:14 | 来自WAP
现在医院也太变态太残忍le
点击查看全文