要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

求姐妹们评理,这个算小三吗???

2626056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,楼主本人三观端正,家庭正常,也痛恨出轨贱男和打不死的小三。可是下面这个也是楼主的亲身经历,说出来想请姐妹们讨论讨论评评理。有点罗嗦,大家见谅。

背景: 我家在一个县城。男猪脚是我堂哥,我习惯直接叫他哥哥,因为我们爸虽然好几兄妹,可是每家都是独生子女,所以堂兄妹从小感情都很好。这个哥哥属于我爸家的单传,所有亲戚都比较溺爱。

大学时期哥哥认识同城的A女。两人门当户对,情投意合,恋爱8年。期间被双方家长无数次催婚,可是我哥都拖着不结婚(具体原因我真的不明白,据我妈说我哥好面子,想多存点钱后再结婚)。后来,悲惨的事情发生了。A女怀孕了,按说更应该顺利成章地结婚,可是我哥不知道为什么居然让A女去打胎(我爸妈还有其他亲戚也是后来才知道,为此多次责怪哥的爸妈为什么不阻止打胎这件事),最后A女彻底伤心了,与哥分手后两个月就闪婚嫁人了。而我哥也为此一蹶不振,一年后“随便”找了个女孩子结婚了(之所以说随便,且听下文)。

B女是我现在的堂嫂。没什么学历,农村的(我绝对不是歧视,只是客观地说这样的情况造就了她和我哥两人的差异),很早就出去南下打工了,和我哥认识几个月就住在我哥家催婚。最后我哥无所谓了就结了。可是闪婚的危害大家是知道的,性格不合,经常吵架打架(我哥动手打人也是不对的,但是B女也是泼辣型的主)。B女婚后掌管了我哥所有的收入,自己也在做生意,但是吃住都在我哥家,平时不出一分钱的。据我妈说我哥要钱买包烟她都要记账的。结婚两年了,现查出不孕。悲催啊。

好了现在说我。实话说,我和A女关系蛮好。我们同龄,但是我在外地读大学,所以他俩谈恋爱那会儿,我每个假期回家她都会来车站接我,一起逛街吃饭八卦。A女属于温柔老实型,家境其实比我哥好多了,不知道怎么会狗血地喜欢上我哥这种极品。对我哥的爸妈也很好。后来我毕业了也在外地工作,就接触少了。我只听我妈说她嫁的那个人很差(再次证明闪婚有危害啊),那男的是个外地的,身体不好,也没个正式工作。反正她过得很累。

B女是她都和我哥结婚后才知道有这么个人的。我一开始对她没有任何偏见,因为不认识嘛。过年回家还给她买了金首饰做见面礼。她对我也和和气气。可是有几件小事让我觉得不舒服:1. 我哥是公务员,刚才说了,结婚了钱都被管了,连过年都没钱。我觉得这样太没面子,就私下给了我哥几千块傍身。结果我前脚给,后脚又被B女没收了。2. 有一次我哥的上级叫我哥开车去接他,但是那天B女非要我哥送她回乡下娘家走亲戚。我妈还有姑姑他们都说坐公车也可以回去啊,结果她说坐公车没面子。结果我哥的上级没用到车。这种事情,人家上级嘴上不说你,可是再也没有下次了。大家懂的。3。 我哥的妈妈对我们这些小孩都很好,有一次我一个堂妹怀孕了反胃,我哥的妈妈就特地熬了粥送过去;结果B女就当着我们的面说,哎哟,这么娇贵还伺候得那么好啊等等, 4. 我怀孕了我妈想把老家的门面转让了来照顾我,B女想要却又没有钱,居然让我哥的妈妈去借钱给她来接这个门面。我妈一看这还得了,就赶紧转让给能别人,这下B女就放话说永不跟我们来往。不过没人理她就是了,我们还是一样来往。5. 这个是我妈告诉我的,据说B女婚后所有的收入全都存在自己的独立账户,平时家里手纸都不买。根本就没打算和我哥长期过日子。(最后这句是我妈臆测的)

好了,现在最狗血的高潮来了。最近我哥和A女越走越近,用我妈的话说,就是“你关心我,我关心你”神马的,B女也天天和我哥打架。反正家无宁日, 我哥的爸爸都气得住院了。我和我哥关系很好, 我说的话我哥都听得进去。我爸让我打电话劝我哥跟B女好好过日子(虽然我爸也不大喜欢B女,但貌似男人都比较理性),还要让B女到我生活的城市来治疗一下不孕,让我照应;可是我妈呢,完全相反,她和我好几个姑姑都打电话给我,让我劝我哥干脆离婚,,,

我纠结了,我到底劝和还是劝离啊??姐妹们支招啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:23
我选A。。。。B太麻烦。
点击查看全文
spieglein8210 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:30
jojo520 发表于 2012-12-11 14:23
<br/>我选A。。。。B太麻烦。
<br/><br/>谢谢,哎,不是选的问题,我觉得我哥已经没资格选了。只是我觉得劝离有点,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:39
spieglein8210 发表于 2012-12-11 14:30
<br/>谢谢,哎,不是选的问题,我觉得我哥已经没资格选了。只是我觉得劝离有点,,,,,  ...
<br/><br/>不要劝离,你可以把你的意思表达给你哥哥,让他自己做选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:32
这个B女真是极品到点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:20
咋还有这样的女人啊 其实如果可以还是跟A吧 这日子怎么国啊 那B也不容易改变啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:53
b女那么不好。那么就劝离把。关键看你哥哥怎么想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:05
Tohaveourbaby 发表于 2012-12-11 21:20
<br/>咋还有这样的女人啊 其实如果可以还是跟A吧 这日子怎么国啊 那B也不容易改变啊 ...
<br/><br/>关键是人家A成家了,我哥离婚也不一定就能和A过。所以我爸让我劝和,踏实跟B过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:12
薛唐儿 发表于 2012-12-11 21:53
<br/>b女那么不好。那么就劝离把。关键看你哥哥怎么想。
<br/><br/>我哥肯定想和A好,但是作为旁观者我们都觉得两人都成家了再离婚再组家庭太难了。我爸觉得关键是B没小孩。老人都觉得生了孩子了就踏实了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:37
      快别指望B女有孩子会改变  要是有孩子 还得变本加厉  你哥是公务员 再找一个 就算不是A也总比现在的泼妇老婆强吧  如果真是B生了孩子  更厉害了再去离婚  那孩子也是你哥哥的累赘  注:我不是说孩子是累赘啊 就是说这样的家庭 不一定过成啥样的家庭  最好别草率的要孩子  不负责任的生孩子 给孩子多大伤害啊
点击查看全文