要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊路上,你我同行!

1689233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份确诊多囊,两个月的妈富隆
十月份开始促排,第14天涨到13.4,第十七天已经排掉了,没有受孕
十一月份,因为小卵泡太多,没有继续促排。
十二月继续妈富隆。

自从知道这个病之后,总是在希望和失望之间穿行。可以促排了,激动。失败了,难受。哭过、闹过,最后伤心的只是自己。
前几天过了一个省妇幼最好的医生,我就想咨询下,到底怎么办,是人手还是试管,还是继续促排。医生给我的回答是没有必要做输卵管造影,因为没有怀孕过。人授和试管现在更没有必要了。因为现在就是排卵的问题,第一次促排就不是很成功,虽然排了,但是卵泡小。然后就建议做胰岛素和糖代谢。
上班一直没有时间的,后天又开始吃妈富隆的,妈富隆期间应该不可以做这些检查吧。所以只能等到下个月。
昨天下去给老公说,2013年我就干好一件事情,就是怀孕,不管什么代价,我都想要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:53
加油啊!我和你一样,多囊,我第一月促排失败,现在还在等第二次促排,还在期待中...
点击查看全文
yuyou916 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:12
亲亲阳光宝宝 发表于 2012-12-11 13:53
<br/>加油啊!我和你一样,多囊,我第一月促排失败,现在还在等第二次促排,还在期待中... ...
<br/><br/>加油!我们都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:18
我每年年底都在说,明年就一件大事:怀孕…………,说了好多年!哎,真伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:28
期盼当妈 发表于 2012-12-11 14:18
<br/>我每年年底都在说,明年就一件大事:怀孕…………,说了好多年!哎,真伤心! ...
<br/><br/>一种一种的方法试,没有办法,谁让我们得病了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:11 | 来自WAP
yuyou916 发表于 2012-12-11 14:12
<br/>加油!我们都会好孕
<br/><br/>我和你吃的药不一样。医生跟我开的是达英,二甲双胍,坤宁丸。促排就是克米。效果不是很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:12 | 来自WAP
yuyou916 发表于 2012-12-11 14:28
<br/>一种一种的方法试,没有办法,谁让我们得病了
<br/><br/>姐。不要伤心。心态很重要哦!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:47
亲亲阳光宝宝 发表于 2012-12-11 21:11
<br/>我和你吃的药不一样。医生跟我开的是达英,二甲双胍,坤宁丸。促排就是克米。效果不是很好。 ...
<br/><br/>我还没开二甲,我用的是尿促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 11:06
今早老公从噩梦中惊醒 说是梦到我怀了别人的孩子要改嫁 特别决绝。我就跟他说 我是多囊 咱来那么努力都怀不上 你咋就梦到我怀别人的娃了em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 12:22
我达英第三个月,下个月也要开始促排了,要是怀不上可怎么办啊。。身体不适还是其次, 心理太煎熬了
点击查看全文