要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2012.12.1排卵,12.11难道这是着床出血?天哪!

37016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2012.11.15

月经周期:非常规律,30天。

排卵日:2012.11.30降温,2012.12.1升温,应该是在11.30-12.1之间排卵的。

今天早上,也就是12.11早上测秀儿早早孕还是白板呢。

昨晚下半夜,大约今天凌晨五六点钟的时候,腰疼,肚子酸疼,疼醒了。

没在意,醒了一下,又接着睡了。

今天中午吃完午饭上厕所,小便,用纸擦了一下,居然看到血了。鲜红的血。

当时就懵了。

又擦一下,血量明显少了。

扔掉纸,心里一直澎湃不已,怎么回事怎么回事?是月经提前了?还是着床出血?

有类似情况的姐妹吗?

盼解疑。

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:57
有可能啊,祝好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:03
有可能是排卵期出血,但是鲜红就有点不对了,听说是褐色的几滴啊。
点击查看全文
sunnymother (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:07
至尊无敌强宝宝 发表于 2012-12-11 13:03
<br/>有可能是排卵期出血,但是鲜红就有点不对了,听说是褐色的几滴啊。
<br/><br/>不可能是排卵期出血,我是12.1排卵期,现在12.11,怎么可能是排卵期出血呢。
点击查看全文
sunnymother (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:58
em78
<br/>MD!不淡定了!
<br/>刚才看了一堆帖子,都是搜到的着床出血的情况
<br/>在几百个帖子中,
<br/>只有两个是真正的着床出血。
<br/>其余的全部是大姨妈提前驾到!
<br/>
<br/>奶奶滴!em33随它去吧!
<br/>
<br/>奶奶,你咋不管我捏!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:50
sunnymother 发表于 2012-12-11 14:07
<br/>不可能是排卵期出血,我是12.1排卵期,现在12.11,怎么可能是排卵期出血呢。 ...
<br/><br/>不对,我说错了,是有可能着床出血。但据说都是褐色的几滴呢
点击查看全文