要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怎么办好了,孕吐了厉害,吃啥吐啥?

957314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办好了,孕吐了厉害,吃啥吐啥?还有就是医院开了21天的保胎药,有7盒,将近1000多元,不知道能退不?因为吐了厉害,不能吃了?怎么办好了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:04
楼主现在怀孕几周了?保胎药是开的什么?有验血测HCG吗?如果化验结果没什么问题的话可以不用吃保胎药的。至于呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息,保证充足的睡眠,消除不良刺激,少吃多餐,选择清淡可口,营养丰富和容易消化的食物,多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失;另外也可以服用点维生素B6
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:24
能不能退要看你所在医院的实际情况,去医院的医务科问问吧。
<br/>像你这种情况,患者已经把药带回家再来退,而且没有质量问题和患者服用后出现不适症状,我们这里的医院是不给退的。
<br/>抽血检查一下孕酮和HCG,数值还好就不要服药了,一定要吃药的话,吃完平躺半个小时以上让药物吸收,还有多喝温水防止呕吐过频而酸碱失衡,呕吐严重时上医院处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:49
天知恒 发表于 2012-12-11 14:24
<br/>能不能退要看你所在医院的实际情况,去医院的医务科问问吧。
<br/>像你这种情况,患者已经把药带回家再来退,而 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:50
彭主任 发表于 2012-12-11 11:04
<br/>楼主现在怀孕几周了?保胎药是开的什么?有验血测HCG吗?如果化验结果没什么问题的话可以不用吃保胎药的。 ...
<br/><br/>嗯好的谢亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:52
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:36
一般是可以退掉的 让给你开药的医生签字好像是 没事的 吐了再吃 吃了再吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:26
小红苹果 发表于 2012-12-12 14:36
<br/>一般是可以退掉的 让给你开药的医生签字好像是 没事的 吐了再吃 吃了再吐
<br/><br/>恩谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:27
常常妈妈 发表于 2012-12-12 10:52
<br/>一般是不会给退的,但是有熟人就不一定了,呵呵。关于你呕吐情况,可以吃点稀饭,少食多餐,如果还是很厉害 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 15:32
我们剧吐q群有个吐得厉害的,现在治好了。我上次也是剧吐,治疗不当,这次钥匙还吐那样我就去看这的妇婴医院中医,现在已经开始胃难受了,希望一切都好,祝你顺顺利利。
点击查看全文