要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维归来,发宝宝靓照

604616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不配合,做了老半天,还好BC医生没有不耐烦,都说宝宝看着像男孩,也特像孩子的爸爸....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:13
感觉颜色好像没其他宝妈的鲜艳...不过也挺清楚.....我也觉得像男孩....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:47
看这个看不到男孩女孩的,我哥女儿那时也是,像男孩,但生出来就是女孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:47
em11好可爱的宝贝 ,我下周也去做三维了!不知道我家的是男娃还是女娃,不认识医生估计不会告诉。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:53
怎么做了半天还“好像”是男孩儿,不能告知男女吗?都花钱了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:50
邓BB 发表于 2012-12-11 11:13
<br/>感觉颜色好像没其他宝妈的鲜艳...不过也挺清楚.....我也觉得像男孩....
<br/><br/>嘿嘿,我觉得已经很清楚了,太可爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:51
parky小宝宝 发表于 2012-12-11 11:47
<br/>看这个看不到男孩女孩的,我哥女儿那时也是,像男孩,但生出来就是女孩
<br/><br/>恩恩,这个就看着像像,生出来才知道..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:52
gxqym 发表于 2012-12-11 11:47
<br/>好可爱的宝贝 ,我下周也去做三维了!不知道我家的是男娃还是女娃,不认识医生估计不会告诉。[:em2 ...
<br/><br/>恩恩,医生那里也不敢问,怕一问,医生就态度不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:53
ellaqin360 发表于 2012-12-11 11:53
<br/>怎么做了半天还“好像”是男孩儿,不能告知男女吗?都花钱了呀!
<br/><br/>医院没认识的人都不会和你说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:50
我家的也不配合 一直在动 手在脸前面一直挠 最后露出来几下也是动态的捕捉图 很模糊 不过能看得出来长的像我老公 气死我了 一点像我的地方都没有
点击查看全文