要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

24周三维结果,胎左侧侧脑室后角分离,担心担心!

50348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维结果:胎左侧侧脑室后角分离0.9cm     
<br/>因为我看诊的医生下午休息,所以还没问过医生,回来自己查了下发现有些宝宝后期会自己吸收,但还是有严重继续增宽的,想问下坛子里有没有这种情况发生过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:31
我预约的下周三维……怕怕
点击查看全文
惜惜宝贝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:51 | 来自WAP
真心伤不起啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:13
是刚满24周就要去照三维吗?
<br/>我是7.13号未次月经来的,什么时候去照那个比较好呀。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:14
我25周B超时也是左脑室后角宽0.8厘米,现在快28周了,没去查,不过我查过资料,只要不超过1到1.5厘米就没事,而且你要相信宝宝的能力,这是没问题的,我的群里也有这样的,他们去查的都缩小了,随着宝宝长大,就吸收了!我相信我家宝宝一定很坚强,楼主也要一样哦!em25em25em25
点击查看全文
惜惜宝贝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:04 | 来自WAP
一直在网上查,看有没有类似情况的,好像有些还严重点,不过我家宝宝0.9cm也在1的临界线上了,担心,替宝加油,我想28周去复查看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:56 | 来自WAP
给你打打气 我20周四维左侧脑室分隔0.8  23+5周检查是0.49了 放心吧  宝宝会吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:04
惜惜宝贝妈 发表于 2012-12-11 16:04
<br/>一直在网上查,看有没有类似情况的,好像有些还严重点,不过我家宝宝0.9cm也在1的临界线上了,担心,替宝加 ...
<br/><br/>你好,我24周的时候查出来左侧9,右侧8,你现在查 了怎么样,有没有减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:43
过一段时间宝宝就吸收了
点击查看全文