要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应在五十多天就减轻,正常吗?

83575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我明显感觉早孕反应减轻了许多,可是我才五十多天啊,按理说应该是早孕反应最强烈的时候啊,以前都是一整天都不舒服,昨天就好很多,以前一天要吐好几次,但是昨天和今天就只有早上吐了,胃也没有以前那么涨的厉害,而且以前每天晚上睡觉的时候就感觉身体很烫,基础体温一般是37.2不到,可是昨天晚上睡觉的时候就觉得身体没有以前那么烫了,今早量基础体温才37度,体温降了,怎么办?所有的不好的又都涌进我的脑海,怎么办?45天的时候刚做的BC,一切都挺好。

想请问有经验的亲们,早孕反应是时重时轻还是一直都很严重啊?像我这种正常吗?我现在真的不知道该怎么办才好,只希望明天赶紧到来,基础体温能升上去!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:30
别想太多了,我是五十多天才有的反应,之前我一直以为我不会有早孕反应的呢,而且现在体重比五十多天的时候轻了四斤呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:44
我五十多天的时候也感觉舒服了几天,后来就开始干呕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:08
我一天妊娠反应都没有,没吐过,连恶心的感觉都没有。现在5个多月了,挺好。不是每个人都有不适反应的,不要给自己心理暗示。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:37
这个会反复的,我之前有几天也减轻了,不过心里反而担心,怕宝宝不长了,呵呵,最近今天变的超严重,我都害怕吃饭了em41
点击查看全文