要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我上哪里去证明我是第一次结婚,怀上这个孩子是第一个孩子?

59114157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
08年和老公领了证,我们两都第一次结婚,因为身体的原因直要不上孩子,今年好不容易怀上了,去办准生证却是一个很麻烦的事,我是广西的,08年领完证后把户口也转到了老公所在地,山东淄博,现在要我广西办未婚证明,证明我这是第一次结婚,这孩子是第一个孩子,可是老家户口都没了,找谁证明呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-12-11 15:38
<br/>为什么要开证明啊?我昨天就去办了准生证了啊。
<br/>
<br/>那个社区的计生办的女的,填表格的时候,就直接给我勾了 ...
<br/><br/>我也不清楚 我一杭州的朋友 户口是在湖北的 然后在杭州生宝宝 也是要什么所谓的准生证 弄得她焦头烂额
<br/>不像我们上海 我只要在户口所在地的居委登记一下 就能去办小卡了 方便的很
点击查看全文
九级宝宝 |
同济宝宝 发表于 2012-12-11 13:53
<br/>我们当时就是给身份证户口本结婚证书复印件,然后去计生办指定医院免费检查一下就好了啊,亲,当时去身体检 ...
<br/><br/>我这里好像没听说要检查,我宁愿去医院做个检查,开个头胎证明,也不愿意跑那么老远回广西开证明,户口到山东了,回去估计也没人给开了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
千川秀 发表于 2012-12-11 15:40
<br/>我也是这么觉得,如果lz是外国的,那是不是要国外开证明啊。。。
<br/>
<br/>真是笑死人了呢。。。这个办事的。。。 ...
<br/><br/>这个就是摆明了坑钱
点击查看全文
九级宝宝 |
avayezi 发表于 2012-12-11 15:07
<br/>本帖最后由 avayezi 于 2012-12-11 15:13 编辑 我也是山东的 楼主你就等着痛苦吧 。山东很变态。办了准生 ...
<br/><br/>嗯,看来山东是出了名的变态了!!悔呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
西安行之果果篇 发表于 2012-12-11 15:28
<br/>我正在投诉。你也要维权投诉啊!
<br/>山东的计划生育管理真的是太垃圾。
<br/>尤其是城市,毫无人性化可言。他们只怕 ...
<br/><br/>也想投诉,但估计没用,个人力量太单薄了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
结婚证上面不是写的么?
点击查看全文
九级宝宝 |
水水喵 发表于 2012-12-11 18:27
<br/>政府不作为,拿你当球呢,一会踢回去,一会踢过来。你就认准一个政策,准生证就是在你居住所在地办。二婚的 ...
<br/><br/>我跟我婆婆说了,广西那边没有,让她想办法,搞不定就不要了!!本来怀孕就很情绪化了,再来这个,气得肚子疼!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
原来户口所在地啊,都要的.
点击查看全文
九级宝宝 |
咱【狠幸福】 发表于 2012-12-11 18:29
<br/>我户口也在淄博这边了,可是现在是要我回去老家要证明呢!!
<br/><br/>
<br/>我记得我是结婚迁户口的时候一起都开了的,各种单据一大堆来回邮寄盖章!
<br/>具体我也不知道怎么办的,这些都是我老公去整的em40
<br/>等他回家我问问他
点击查看全文
十二级宝宝 |
这是故意刁难吧,
<br/>我的户口迁过来后,结婚的,
<br/>然后落户,今年怀孕了,直接就到户籍所在的街道开了准生证,
<br/>根本没要什么证明哦
点击查看全文