要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新人报道啦!

693114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是3月底4月初的,不知道会在3月还是4月,还是比较喜欢3月的,希望宝宝能满足妈妈的愿望,能在3月底和妈妈见面!还有两个星期就到了,既紧张又期待,保佑一切顺利吧!也保佑所有的宝宝和宝妈一切顺利!上一张宝宝的四维靓照!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:25
跟我差不多的预产期,我预计比你迟一天,我也希望宝宝能在三月底的最后一两天能出生,呵呵。。你的签名是怎么弄的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:04
我们预产期都差不多,我打算3月29号去剖腹,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:34
em25em25em25求足月发动
点击查看全文
小瑞瑞来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:59
δE辈子 发表于 2012-3-16 12:25
<br/>跟我差不多的预产期,我预计比你迟一天,我也希望宝宝能在三月底的最后一两天能出生,呵呵。。你的签名是怎 ...
<br/><br/>MM。你说的是哪个签名啊!
点击查看全文
小瑞瑞来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:59
我的小子轩 发表于 2012-3-16 13:04
<br/>我们预产期都差不多,我打算3月29号去剖腹,呵呵
<br/><br/>为什么要剖腹啊,害怕顺产吗
点击查看全文
小瑞瑞来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:00
·︶Ms_〃Qゝ 发表于 2012-3-16 13:34
<br/>求足月发动
<br/><br/>一起求发动em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:09
小瑞瑞来了 发表于 2012-3-16 16:59
<br/>为什么要剖腹啊,害怕顺产吗
<br/><br/>是啊,要是顺不出来,在去剖,那就受老大的罪了,哎,不想去赌,我的三个朋友都是开始顺,后来生不出,又剖的,受罪啊,她们都不让我顺产!过来人的经验啊我怕死了
点击查看全文
小瑞瑞来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:57
我的小子轩 发表于 2012-3-16 17:09
<br/>是啊,要是顺不出来,在去剖,那就受老大的罪了,哎,不想去赌,我的三个朋友都是开始顺,后来生不出,又 ...
<br/><br/>我现在也正犹豫不决呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:48
em11LZ家宝宝四维照真的很可爱喽……
点击查看全文