要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

出国旅游前却有了这些症状 很纠结~jms看是孕了么?

44198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚2年了未有宝宝,也很着急,一个月前看中医说我子宫壁薄还有其他什么什么(意思就是身体素质不好,加之人流过),很难怀孕,让我吃中药调理几个月再备孕。开了中药吃了三四周,和老公也准备采取避孕(不过偶尔一次没,按传统计算是排卵期左右),但想着医生的话觉得不可能怀上也没当回事。还买了本周末的机票出国游玩。

我上月11日月经开始,周期28,一直比较准时。这个月应该9号来,今天推迟了两天。回想是25作业,月初2号有少量褐色分泌物(之前从未有过),rt前些天不敢碰疼,今天还好,今天有水样分泌物一次,胃灼热反酸的感觉,小腹偶尔指压似的疼,可关键今早zzy测白板---

好纠结~~~机票已订好 心却悬着 
'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 00:30
我也是上月11号的姨妈,28天周期,不过没勇气测ZZY,症状对我来说都是浮云。希望你好孕,能接你的好孕气em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 00:34
去医院验血吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 00:34
从你描述看加上日期推算,2号是月经第21天,有可能是着床出血,现在月经已经过了2天,抽血肯定能看出来了,尽快去抽血吧,如果确定了前3月最好别去玩了。先恭喜,并接个头棒。
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 00:46
谢谢先 之前扎户一次 验血不是 有心理阴影 可不去验 又担心 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 07:50
不用太找急 我都YJ日都过了10天了  也不敢去验血 我有一个朋友怀孕了 可是用ZZY测不出来 心急就上医院验血  结果出来医生说没怀孕  小肚子痛医生就给开了点肚了痛的药 可是过了一个星期之后还没有来YJ 就用了ZZY测了一下 马上两道杠就出来了 后来就上医院验血 好孕了 可是她吃了一个星期的药  好不容易好孕了孩子还不敢要 还是在等等吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:28
出国游玩 不要太累就是了  回来再验也来得及
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:12
有的测出来会晚一些,如果你周末出去玩不是特别累特别消耗体力的,可以出去玩的,但是自己要多注意一些
<br/>有些着床晚的,测出来的也比较晚!
点击查看全文
尤美缇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:48
不去验血睡不好 结果em74 hcg值才1.75 医生说起码10以上才可能em74
<br/>可是姨妈还是木来挖em92 不管了 该怎么玩儿怎么玩儿吧
<br/>
点击查看全文