要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

兴高彩烈去医院准备建卡,没想到被医生拒之门外.

664513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em65    上周五拿到宝宝的准生证后,第一时间来到指定建卡的医院准备生育险备案顺便建卡.没想到在妇科诊室呆了半小时非但没人理最后知道我是来做什么的时候却被告知什么都不能做,等快十二周了一定要周四或周五空腹来才可以.之后就再也没人理我了,我就感觉一被冷落二特无聊三也倍无助,唉无语了.em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:02
呵呵,当初我去拿准生证时街道的工作人员会交代说早晨空腹八点去医院报道建卡,却没说带户口本,我跑了两趟,饿到十点总是搞好了,那个累啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:38
妹子,可以了。你知道我们这是怎么建档的,怀孕4-5W就赶紧去医院产科挂专家号(建档必须是专家号),想挂到产科号,头天晚上就要来排队,一直到第二早上开门进去占第一个位置,就是这样你也不一定能挂到号。我LG开始没经验,凌晨3点多去了2次,头天排第一位,第二天排第三位,连个普通号都没有。后来我是在网上听人说打电话挂号,提前1个半小时打进去排队,我也算是走运的,打两天电话竟然抢到了一专家号。10月18号预约建档,后来正式建档时发现又换了新通知,10月19号开始6月份预产期的就建不上档了,也就是我差一天就建不上档。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:40 | 来自WAP
我建卡时啥都没拿,身份证,户口簿,准生证都没拿,也给建啊,我5个月时才办的准生证
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 00:58 | 来自WAP
我直接周六早上睡到八点多慢慢去医院,很迷茫的溜达了几分钟,买建卡的本子,量血压排号,等了十分钟左右去医生那里,询问一些信息,然后开了很多查血的单子,因为才十周多而且前几天才照了b超,没开b超单子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:15 | 来自WAP
大城市真心是不好建档的。就是平时看个妇科,产科,最好是电话预约或网上挂号。我以前都是提前一周在网上挂的,当天去铁定没号了。
点击查看全文
开心企鹅妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:13
ahr999 发表于 2012-12-10 23:38
<br/>妹子,可以了。你知道我们这是怎么建档的,怀孕4-5W就赶紧去医院产科挂专家号(建档必须是专家号),想挂 ...
<br/><br/>那这么说来我这还不算什么了是吧,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:20
建卡我跑了3趟医院啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:30
建卡我就带了身份证。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:38
建卡有什么用啊?还没去建呢
点击查看全文