要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12年6月的妈妈现在肚子有什么变化了

764627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,你们现在肚子多大了,还有妊娠反应没有?有建档没有啊,还有其它各方面的反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:41
肚子晚上鼓出来,早上瘪回去,看不出怀孕,但是明显地腰粗了,过去的裤子都紧了。40天开始不同程度的反映,恶心,干呕,至今没有吐,胃胀肚子胀,食欲奇差,前期嗜睡,现在失眠,睡眠质量差。42天B超见心管搏动,医生直接让12-14周再来。四五十天的时候有过褐色分泌物,没吃药没打针,卧床休息就好了。孕酮一直不高,hcg翻倍给力,置之不理。目前反应还没有过去,胜利在望,期盼下周会好转em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:59
小小小樱 发表于 2012-12-10 22:41
<br/>肚子晚上鼓出来,早上瘪回去,看不出怀孕,但是明显地腰粗了,过去的裤子都紧了。40天开始不同程度的反映, ...
<br/><br/>和我几乎一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:05
小小小樱 发表于 2012-12-10 22:41
<br/>肚子晚上鼓出来,早上瘪回去,看不出怀孕,但是明显地腰粗了,过去的裤子都紧了。40天开始不同程度的反映, ...
<br/><br/>同一天。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:40
晚上躺在床上的时候小腹硬硬的 比以前鼓多了~~  站着有一点小肚子em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:06
我的也是早晨瘪回去,晚上鼓出来。到目前为止只干呕过一次,不过胃口一直不好,虽不挑食,但也没有想吃的东西。比起每天孕吐的人算幸福多了。
<br/>一般晚上6-7点钟的时候胃不舒服,觉得可能肚子里好像有无数条鱼吐泡的感觉,挺闹心的。
点击查看全文
期望那一刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:25 | 来自WAP
maggie774 发表于 2012-12-11 12:06
<br/>我的也是早晨瘪回去,晚上鼓出来。到目前为止只干呕过一次,不过胃口一直不好,虽不挑食,但也没有想吃的东 ...
<br/><br/>我的感觉就是跟你一样,没有胃口。。。最近晚上就失眠了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 05:02
我感觉胃口变好了,肚子明显大了,脾气也变差了,但还没有妊娠纹,就是感觉白带多了,很不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:36
12周后就不吐了,现在胃口和以前一样了,喜欢吃面食,因为是双胎,肚子比较大,都说像5个月的呵呵.肚子会痒,搽了橄榄油以后有缓解.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:40
长得胖,肚子比较明显了,腰粗了,已经换了孕妇装。
点击查看全文