要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求助,求助!西安西京医院初次产检-骨密度检查结果是骨量流失,好怕怕呦,什么情况?

1568711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
众亲亲姐妹们:
          求助大家了,我是西安的,今天在西京医院初次产检,有骨密度项目的检查,检查的结果是“骨量流失”,看到这个结果我一天心神不宁,好心的姐妹们有谁能告诉我,骨量流失是什么概念?怎么改善?谢谢大家了!

点击查看全文
深海天使 (楼主)
六级宝宝 |
自己顶一下,求人气!
点击查看全文
十级宝宝 |
是不是缺钙啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
建议每天喝牛奶,就是缺钙,补钙就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
缺钙吧,最好问问医生
点击查看全文
深海天使 (楼主)
六级宝宝 |
繁花一路盛开 发表于 2012-12-10 22:36
<br/>是不是缺钙啊
<br/><br/>我想着可能是缺钙,只是“骨量流失”这个定义太吓人了,年纪轻轻的,感觉自己身上发生了悲剧一样,谢谢姐妹的回复。
点击查看全文
深海天使 (楼主)
六级宝宝 |
甜甜甜甜。圈 发表于 2012-12-10 22:38
<br/>建议每天喝牛奶,就是缺钙,补钙就好了
<br/><br/>谢谢美女,我想着可能是缺钙就开始实施补钙计划了,在网上定了孕妇奶粉,今天晚上煲的排骨汤,只能恶补了,希望不要影响宝宝的健康就好。
点击查看全文
深海天使 (楼主)
六级宝宝 |
ly0966 发表于 2012-12-10 22:41
<br/>缺钙吧,最好问问医生
<br/><br/>我周一做了好多检查,还有几项结果周四才能领取,我打算拿了所有的检查结果一起咨询医生,现在还很紧张呢,希望不要有什么大的隐患,上天保佑吧!谢谢这位好心的姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 |
深海天使 发表于 2012-12-11 22:14
<br/>我周一做了好多检查,还有几项结果周四才能领取,我打算拿了所有的检查结果一起咨询医生,现在还很紧张呢 ...
<br/><br/>亲,你在西京挂的哪个医生的号呢?我也是西安的,之前在其他医院检查的孕酮有点低,准备周一去西京查查呢,谢谢你!
点击查看全文
深海天使 (楼主)
六级宝宝 |
Mariah0211 发表于 2012-12-21 20:09
<br/>亲,你在西京挂的哪个医生的号呢?我也是西安的,之前在其他医院检查的孕酮有点低,准备周一去西京查查呢 ...
<br/><br/>亲,我去了两次西京医院,感觉医生不是很专业,我改在妇幼检查了,建议你也去省妇幼。
点击查看全文