要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

刚来清宫后的第一次例假,不会怀上吧?

865810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天清宫后的第一次例假结束了,晚上跟老公AA了,可是到一半发现套套没了,想想又在安全期,就没顾及了,今天在网上看到清宫后排卵期会打乱的,不会中吧,现在好害怕啊,姐妹们有有经验的吗?em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:19
好好养身体啊,怎么会呢!你太紧张了!em32
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:24
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-16 17:19
<br/>好好养身体啊,怎么会呢!你太紧张了!
<br/><br/>em94好吧,谢谢你啊,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:52
我是3月9号清的宫,现在很着急要宝宝呢,等待的日子好漫长啊,心情也很复杂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:19
应该不会的吧,你想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 12:29
cyp1211 发表于 2012-3-25 11:52
<br/>我是3月9号清的宫,现在很着急要宝宝呢,等待的日子好漫长啊,心情也很复杂。 ...
<br/><br/>我也是三月九号清宫的,现在还在休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:22
江帆226 发表于 2012-3-25 12:29
<br/>我也是三月九号清宫的,现在还在休息
<br/><br/>你是孕几周的时候lc的?我才36天就流了,伤心欲绝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:03
cyp1211 发表于 2012-3-25 14:22
<br/>你是孕几周的时候lc的?我才36天就流了,伤心欲绝。。。
<br/><br/>十三周,突然破水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:18
江帆226 发表于 2012-3-25 15:03
<br/>十三周,突然破水的
<br/><br/>先好好调养身体,我们都不会有事的,再过三个月我打算重新备孕,我相信宝宝一定会平平安安健健康康的来到我的身边的。一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:18
cyp1211 发表于 2012-3-25 15:18
<br/>先好好调养身体,我们都不会有事的,再过三个月我打算重新备孕,我相信宝宝一定会平平安安健健康康的来到 ...
<br/><br/>我做了清宫,可能要半年后啦,准备来第一次YJ之后就去看中医,调理一下
点击查看全文