要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

【卵泡长不大】肾阳虚卵巢功能不好卵泡长不大也可以好孕咯!(药方已发 见一楼)

209045219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药调了半年 十月24日刚换一个福州国医堂的老中医就好孕了 十月26末次月经

对比下药方 多了紫河车和阿胶 吃了三盒同仁堂的调经促孕丸

平时一周吃一只小母鸡!用乌鸡白凤丸炖的!

我一到冬天就手脚冰冷 基础体温较低  内分泌检查第一项都偏高一点 说是卵巢功能不好 都是月经第20天才排卵

Ps:发育期减肥这不吃那不吃危害好大 月经期还吃冰的 平时爱吃生冷的习惯也不好 大家一定不要减肥哦一定要忌口哦

祝姐妹们都好孕哦

附1:医生姓名(我找的是妇科的第二个周主任看的)

附2:药方:

1)   10月24日药方   我是10月26号的月经 六帖药大概花了90出头 便宜的很 只是这个药巨苦!!!

2)   10月31日药方 写的有点模糊 将就看 这次加了紫河车(自费)外加调经促孕丸(自费)开了两盒共50元 

药费总共两百多   自己出了100出头   第一次喝紫河车,即胎盘, 心里有点怕怕的 中药味道老觉得很奇怪

3)   11月7日药方 快接近排卵了 除了紫河车还多了阿胶 调经促孕丸又开了一盒25元  因为药中加入阿胶 药很甜比较好喝

4)  11月14日排卵当天(从第11天起隔天去卵泡监测 长得太慢 到了第20天才发现卵泡不见了 于是13号晚上和14号晚上同房)

这次多了鹿胶 价格也不是很记得了 反正基本都扣医保 记得自己总共4次病看下来自费就200左右

之后的药方就不发了 都是我保胎用的哈 (如果有姐妹需要,我再发)

到了11月29日体检 血液中HCG 116  惊喜啊!!!不敢相信 还问护士这个值会不会是假怀孕

12月3日一早抽血 HCG 841  孕酮新单位55.22  周主任说HCG翻倍可以 孕酮最好要80 继续保胎 一周吃两只小母鸡仔 用姜和枸杞炖 最后加几滴酒

12月10日一早抽血 HCG 13142   在两只母鸡仔的作用下,一周过去孕酮涨了点,新单位65.65    周主任说HCG翻得很好了 孕酮

继续努力 建议我不用每周抽血了 继续中药保胎保一段时间即可

另外平时我经常健身,原来都跳很剧烈 一周去健身房五六次 有时一次连上两节课   从今年9月起就只是一周只上三节形体课 慢悠悠的 没怎么出汗那种 虽然健身是好习惯,但是跳太多了也不好 多少影响怀孕吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:18
楼主基础体温一般多少啊?我体温都没超过36,一直都35度多,超过36度半 就能感觉自己要发烧一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 22:27
楼主能把药方分享一下吗?
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:47
等待丁丁 发表于 2012-12-10 22:18
<br/>楼主基础体温一般多少啊?我体温都没超过36,一直都35度多,超过36度半 就能感觉自己要发烧一样 ...
<br/><br/>我的基础体温一般是36•1-- 36•3排卵前 以前最低也有35•9
<br/>排后36•6左右  最高只有36•8
<br/>这次怀孕了体温也都没有37 跟排卵后差不多 有时还觉得身上好冰 可能跟冬天也有关系
<br/>
<br/>我平时喝水就喝玫瑰花枸杞红枣泡温水 夏天菊花茶绿豆西瓜等吃了消火清凉的一律不吃
<br/>凉水都不喝
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:05
龙妮宝宝 发表于 2012-12-10 22:27
<br/>楼主能把药方分享一下吗?
<br/><br/>我经常随手就丢了 但是医生用复写纸写在我病历上的 我是有个别字看不懂  不过俺可以把图片拍下来传给你 邮箱留我一个就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:24
楼主内分泌检查的每项数值是多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:27
怀孕了啊,恭喜~~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:29
跟我情况差不多,现在也在吃中药,希望能像LZ一样好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:51
接好孕棒em25em25em25em25em25em25唵嘛呢叭咪吽 唵嘛呢叭咪吽 唵嘛呢叭咪吽 唵嘛呢叭咪吽 唵嘛呢叭咪吽 唵嘛呢叭咪吽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:20
你好,楼主,请问你看的医生叫什么啊?我也是福州的。
点击查看全文