要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公当着PP冲我吼 让我去检查 气死我了!

1424744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始就很难过 老公在他家当着pp就说我  吼着让我去测输卵管,我说输卵管不能随便测 会有副作用 而且大夫都不让我测 为什么非要让我去测,我们就吵了两句 回去都没有说话 今天早上也没有说话,就一直僵持着 其实我这个月才是第八个月要宝宝 之前还有2个月错过 正式的要才半年不到,不知道为什么就不懂得心疼我,刚才把关于输卵管副作用的一些内容发给他了,应该看到会明白理解吧  还没有孩子就因为这些和我吵架 以后还会把我当回事吗 我又不是生孩子工具,有那么急切吗 不就是他去检查没有问题 就把一切都归于我 现在周期长就成罪了吗?!怎么那么不开心!
我周期比较长 40多天 可能就是因为宫寒,但是排卵什么的除了晚一点也都正常,真的是好难受啊,精神折磨,真想就自己随便怎样生个孩子自己养着自己过算了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:35
楼主别难过,男人神经都大条的,好好跟他沟通,肯定会好孕的
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:36
昨天回家也没理他 不过还给他切了芒果 我就洗澡敷面膜睡觉 让他帮我撕面膜 我先睡了 他就冲我吼 说你自己不会撕啊 想什么呢 让我给你撕 我就说他 你有完没了 在你妈面前也不知道维护我 懒得跟他说 就睡觉了 今天早上他还有气 我也气还没消
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 10:37
楼主不难过,我也是周期很长,40天左右,加油,我已经怀上了,你也肯定马上就有了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:38
楼主别难过了,继续努力吧!但要保持开心啊,别整天的不高兴啊
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:44
799294486 发表于 2012-3-16 10:35
<br/>楼主别难过,男人神经都大条的,好好跟他沟通,肯定会好孕的
<br/><br/>谢谢亲爱的  我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:44
呼婆 发表于 2012-3-16 10:36
<br/>昨天回家也没理他 不过还给他切了芒果 我就洗澡敷面膜睡觉 让他帮我撕面膜 我先睡了 他就冲我吼 说你自己不 ...
<br/><br/>亲,别难过,周期长没什么关系的,我的周期也长啊,大概31-40天这样,上个月还推迟1个月没来呢,这个月成功好孕,没事的,别担心啊
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:44
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-16 10:37
<br/>楼主不难过,我也是周期很长,40天左右,加油,我已经怀上了,你也肯定马上就有了 ...
<br/><br/>恩 接你的好孕榜 希望我也赶紧有了就得了 祝你的宝宝健康孕育!
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:45
人在云之上 发表于 2012-3-16 10:38
<br/>楼主别难过了,继续努力吧!但要保持开心啊,别整天的不高兴啊
<br/><br/>恩 我就脾气轴 认死理儿 我也在自我调整 谢谢亲!
点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:47
midoriwang 发表于 2012-3-16 10:39
<br/>楼主别郁闷呢。你老公也是着急了。不过他的方式一定是不对的啦。
<br/>你有没监测过卵泡?要不你下个周期去监测 ...
<br/><br/>恩 我们一起加油 我监测过 就是前期不长 排之前一周开始长 一般都长到2.0排 内膜也正常 除了周期长就都算正常  你可以多喝豆浆 让卵泡长大点
点击查看全文