要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停2次有JM懂看淋巴细胞亚群的报告单吗?(不断更新中)

13942321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淋巴细胞亚群

白细胞计数(WBC)

10.76 (10-9/L)

4-10

淋巴细胞(LYM)

1.76 (10-9/L)

0.8-4

T淋巴细胞(TC)(CD3+)

67.8

58.4-85.4

B淋巴细胞(BC)(CD19+)

11.7

6.3-18(网上资料说这是儿科的参考值,妇科专科是2-12)?

自然杀伤细胞(NKC)(CD3-CD56+)

17.5

9.9-28.7(网上资料说这是儿科的参考值,妇科专科是2-12)?

辅助T细胞(Th)(CD3+CD4+)

32.4

28.4-50.7

抑制T细胞(Ts)(CD3+CD8+)

32.6

辅助T细胞/抑制T细胞(Th/Ts)

0.99

1.02-1.94

细胞因子诱导杀伤细胞(CIK)(CD3+CD56+)

4.7%

这次胎停后,还没清宫,中山二院处医生就给开了查流产原因的验单。请懂的JM们帮忙分析一下,这个里淋巴细胞亚群的问题,怎么治疗啊。如果要打免疫球蛋白,我就泪崩吧,烧钱啊。em74em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:05
自然杀伤细胞(NKC)(CD3-CD56+)
<br/>
<br/> 17.5
<br/>  楼主,你这一项高了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:08
56高,可以打脂肪乳。  19高,就得打免疫蛋白  
点击查看全文
bellemami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:11
miss102456 发表于 2012-12-11 10:08
<br/>56高,可以打脂肪乳。  19高,就得打免疫蛋白
<br/><br/>我是56高,谢天谢地,那就是先打脂肪乳呗,这个贵吗?怎么打的啊?em25
<br/>我的19好像也有点高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:57
bellemami 发表于 2012-12-12 12:11
<br/>我是56高,谢天谢地,那就是先打脂肪乳呗,这个贵吗?怎么打的啊?
<br/>我的19好像也有点高。 ...
<br/><br/>脂肪乳好像80多元一瓶。具体的要问医生怎么打。你问杜涛,看怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:30
楼主,听说张建平处是很关注NK细胞,要求CD56和CD19都要低于12。至于怎么治疗还是问医生吧。我也不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:12
miss102456 发表于 2012-12-12 14:57
<br/>脂肪乳好像80多元一瓶。具体的要问医生怎么打。你问杜涛,看怎么说
<br/><br/>杜涛是谁啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:15
亲快来吧 发表于 2012-12-12 16:30
<br/>楼主,听说张建平处是很关注NK细胞,要求CD56和CD19都要低于12。至于怎么治疗还是问医生吧。我也不懂。 ...
<br/><br/>我也听说张那里很关注这个数值,但是有些治疗了这个的也胎停了,可怕的胎停,我再也伤不起第3次了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 17:47
bellemami 发表于 2012-12-13 17:15
<br/>我也听说张那里很关注这个数值,但是有些治疗了这个的也胎停了,可怕的胎停,我再也伤不起第3次了。 ...
<br/><br/>亲,这次一定要检出原因再备孕了。亲,要坚强,孩子一定会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:05
亲快来吧 发表于 2012-12-13 17:47
<br/>亲,这次一定要检出原因再备孕了。亲,要坚强,孩子一定会有的。
<br/><br/>恩,一定的。谢谢。
点击查看全文