要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期出现褐色怎么办啊大家帮忙看下这个B 超结果

757814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10月20日月经的,11月2号左右排卵的,平时月经都是30天的,今天忽然发现内裤上有褐色的东西出现,擦也下也有,马上去医院检查了,B超是(子宫前位,子宫增大,宫内无节育环,宫内见一妊娠囊,15*15*10,形态尚正常,位置偏宫腔右侧.囊内见卵黄囊直经3,胚芽不明显,盆腔内未见明显积液,医生下面说我早早孕才43天,可是停经都五十一天了,医生说是先兆性流产让我住院,没住开了孕康口服液跟维生素E,明天去验HGC跟孕硐,医生说我这个没看到胚芽有点问题,是这样吗,谁能告诉我这个B超单是什么意思。em81好害怕。早上去验HGC,52天才5682是不是太低了,当时33天去验HGC都是4785,现在都二十天了才加了一千不到,孕硐5.24

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

楼主的这个情况是属于“先兆流产”咖啡色的分泌物其实就是流血的一种表现,按照楼主的末次月经算,现在已经怀孕70天,B超任没有看到胚芽是不正常的,不知道楼主平常月经周期是多长?建议楼主要密切观察阴道流血情况,吃完药物要再去医院复查B超,看是否心血管搏动,排出下是否“胎停”了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:15
楼主的这个情况是属于“先兆流产”咖啡色的分泌物其实就是流血的一种表现,按照楼主的末次月经算,现在已经怀孕70天,B超任没有看到胚芽是不正常的,不知道楼主平常月经周期是多长?建议楼主要密切观察阴道流血情况,吃完药物要再去医院复查B超,看是否心血管搏动,排出下是否“胎停”了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:30
我刚怀孕时,就出现过褐色的分泌物,去医院,医生说先兆流产。开的黄体酮喝保胎药。现在宝宝都快四个月了。住院?我当时医生没有让住。就开的药,让在家休息,少下床,除了上厕所。吃饭都在床上吃。我在床上躺了一个星期,就好了。不要太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:33
我在四十多天的时候有过两次..第一次持续两天..刚开始是褐色..后来是粉色白带..在床上躺一天好了..过了一个星期又现褐色分泌物..直接无视..持续一下午好了..前提是我无腹痛..如果你有腹痛就还是多在床上躺着..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:33
B超单子就是说妊娠囊的大小,你多少周啦?我是70多天做B超才看到胎芽的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:42
不要害怕 听医生的 放松心情哈!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:26
这个孕囊的大小看不到胚芽不奇怪,但不知你周期长短和大概排卵期,你B超孕囊大小比你签名档的孕周要小。
<br/>明天抽血检查看数值怎么样,好的话就保胎吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:10
乌鸦的嘴巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:47
常常妈妈 发表于 2012-12-11 10:10
<br/>你现在是停经51天了,还未见胚芽,情况确实有点不乐观,你之前月经周期怎么样?有推后吗?建议复查HCG及孕 ...
<br/><br/>B超下面说我早早孕43天。可是我明明停经五十一天了,孕硐明天 才有,像我这个天楼孕酮应该是多少的,今天验了HGC才五千是不是太低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:55
好好休息,卧床。祝楼主一切顺利。em62
点击查看全文