要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

麻麻们,帮我看看怎么回事啊

1089531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻麻们,帮忙说说宝宝这是怎么的了

刚刚生下来的时候还很乖,吃饱 了就睡了,回来几天后睡觉就不怎么踏实了,晚上闹很久,这两天晚上基本都是在玩,吃吃睡睡的,你看他吃着吃着睡着了,把奶头一拿出来或者一把他放在床上,不一会就醒了,今天是早上4点多睡的,6点多又醒了,然后一直没怎么睡觉,中途睡了半个小时,然后下午才开睡,现在还在月子中,按理说他的睡眠应该会很多的,基本除了吃就该是睡觉了,可是这几天宝宝不怎么睡,愁死了,自己睡不好还不说,还担心宝宝是不是生病了是不是热了,饿了之类的。
我心里一直有个疙瘩,因为宝宝刚从医院回家没多久晚上睡觉就不踏实了,我让我妈妈在家算了一下,说是宝宝和我不相生,然后说命太好,不好带,让改名,老公就觉得不好听不愿意改,我心里怎么都不爽,然后说让我婆婆拜拜他家的祖先,说一声老公结婚了,有宝宝了之类的,也一直拖到现在也没有拜。
刚从医院回来后的几天,因为宝宝睡不踏实,他爸爸要上班,就把他放他婆婆那里睡,可能也是宝贝困了或者怎么的,差不多半个多小时就睡着了,然后他婆婆就说宝宝和她有缘什么什么的,其实没什么,但是听我耳朵里就是宝宝和我没缘分还是怎么的啊,尤其是我妈妈去算了以后,我就很不爽,有时候真想回自己家,免得受气。但是宝宝太小,毕竟10月怀胎,舍不得,更不喜欢他和婆婆在一起。是我太小心眼了还是怎么的,感觉对婆婆喜欢不起来。

最佳答案

哈哈大校 查看完整内容

宝宝可能还在适应环境吧 我家宝宝月子里的时候睡得不算特别好 晚上基本9点10睡 中间起来吃奶又有一两个小时才能睡着 但是我不管怎样都没有让她黑白颠倒睡觉 所以现在宝宝的睡眠习惯很好 7点睡能睡到第二天早七点 瞌睡呢中午就睡三小时 不瞌睡呢中午能睡一两个小时 之前婆婆要抱着哄着睡觉我硬是没让 我的坚持是对的 我家宝宝现在临睡前吃完奶就放床上让她自己睡不哭不闹的 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:01
宝宝可能还在适应环境吧
<br/>我家宝宝月子里的时候睡得不算特别好
<br/>晚上基本9点10睡
<br/>中间起来吃奶又有一两个小时才能睡着
<br/>但是我不管怎样都没有让她黑白颠倒睡觉
<br/>所以现在宝宝的睡眠习惯很好
<br/>7点睡能睡到第二天早七点
<br/>瞌睡呢中午就睡三小时
<br/>不瞌睡呢中午能睡一两个小时
<br/>之前婆婆要抱着哄着睡觉我硬是没让
<br/>我的坚持是对的
<br/>我家宝宝现在临睡前吃完奶就放床上让她自己睡不哭不闹的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:34
这是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 20:01
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:44
你们家宝宝明显是被顶到了。。吃多了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:04
正常,小孩子大一点就会好一点,睡觉时间慢慢长起来的,跟家婆的关系都是从孩子出生后开始变,慢慢地差起来
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:27
是正常的吧,宝宝刚回到家里还不适应,妈妈多抱抱,给宝宝安全感 ,慢慢就好了
点击查看全文
zxbelle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:09 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2012-12-10 22:44
<br/>你们家宝宝明显是被顶到了。。吃多了。。。
<br/><br/>我也觉得是,但是给他拍嗝后,还要吃,到处找啊
点击查看全文
zxbelle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:29 | 来自WAP
baby_I_love_you 发表于 2012-12-11 13:04
<br/>正常,小孩子大一点就会好一点,睡觉时间慢慢长起来的,跟家婆的关系都是从孩子出生后开始变,慢慢地差起来 ...
<br/><br/>我是有宝宝了以后才和老公拿的证,啥都没有,对她也不熟,有时候觉得虚伪得很
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:39
小宝宝在月子里是这样的,别急,慢慢的大一点就好了,而且刚从医院回家也不适应的
点击查看全文