要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黑豆会让月经变的稀少吗?

93046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我是一个备孕妈妈,听说备孕期间多吃黑豆、鱼等,其实我自己也很喜欢早上煮黑豆和红豆粥吃,可又听不少JM 们说黑豆让她们的月经变的很稀少,停了几月后就怀上了。请问 黑豆真不能吃吗?

最佳答案

终极120-幸 查看完整内容

我吃了三个月的豆浆 自己磨的那种 其中包括黑豆跟黄豆 每天一斤的量 结果第三个月就好孕了 仅供参考
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:54
我吃了三个月的豆浆 自己磨的那种 其中包括黑豆跟黄豆 每天一斤的量
<br/>结果第三个月就好孕了
<br/>仅供参考 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:56
不会吧,我现在也在喝黑豆浆呢。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:45
额 不是说黑豆对人很好嘛 我孕期每天喝豆浆啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:36
中医食疗吃黑豆可以补肾养血,而且黑豆含有很多VE、VB,可以助孕养颜呢。
<br/>可能是个别人体质问题或者备孕情绪紧张的原因吧,我觉得吃东西都是适合自己的才好,个别人不合适不等于大部分人不合适。
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:55
终极120-幸 发表于 2012-12-10 18:54
<br/>我吃了三个月的豆浆 自己磨的那种 其中包括黑豆跟黄豆 每天一斤的量
<br/>结果第三个月就好孕了
<br/>仅供参考 [:em6 ...
<br/><br/>听了前辈们的经验,我放心了。谢谢。以后放心继续吃黑豆呵呵。也祝我好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:07
hnnpbb 发表于 2012-12-11 21:55
<br/>听了前辈们的经验,我放心了。谢谢。以后放心继续吃黑豆呵呵。也祝我好孕。 ...
<br/><br/>加油 努力喔
<br/>
<br/>
点击查看全文