要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

JMS,懂的姐妹们帮忙看看好不好啊~!33天,之前还盲目乐观的来着的。

38599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看验孕棒时发现终于中队长了,想着再试试别是ZZY试纸出问题了,接着验的时候手都是发抖的。

今天早上去医院抽血了

如下就是检查结果:

孕酮(P)25.38ng/ml

β-HCG      600.62mIU/ml

医生也没有跟我说什么只是跟我说让我15天后去检查B超,如果这几天出血就马上去医院。

我是11月7来的末次月经,月经周期是31天,那我就是33天了咯~!是不是我这个数值严重偏低啊

我之前看完医生想着就特高兴的,想着一切都正常的,但是现在看了咱们网站的关于孕酮HCG板块里边的内容了解到我这个不乐观了呢~!呜呜~!咋整啊~!

请了解的姐妹们帮忙看看~~!拜托看看,告诉我,在线等着答复呢,谢谢啦~~

点击查看全文
0914wwa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:56
咋都没有人回答我的呢~!自己顶顶~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:57 | 来自WAP
别着急啊,孕早期hcg有高有低的,我月经推迟两天测出水印,马上去医院检查hcg才39,只要翻倍好就没问题的~我现在孕13周,宝宝一切都好,愿我们的宝宝都健康哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:58
数值挺好的,lz可以乐观
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:06
Yilun 发表于 2012-12-10 18:57
<br/>别着急啊,孕早期hcg有高有低的,我月经推迟两天测出水印,马上去医院检查hcg才39,只要翻倍好就没问题的~ ...
<br/><br/>呵呵!那是必须的啊~~!宝宝和宝妈都要好好的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:07
乐透 发表于 2012-12-10 18:58
<br/>数值挺好的,lz可以乐观
<br/><br/>亲~!我看到有的说600的算是比较低的了呢~!急的我刚刚都冒冷汗了呢~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:08
孕早期数值不说明什么的楼主~只要两天翻一倍这样就是没问题^_^
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:09

0914wwa 发表于 2012-12-10 19:07 亲~!我看到有的说600的算是比较低的了呢~!急的我刚刚都冒冷汗了呢~!

hcg只能和自己比,而且是要看隔天翻倍,不是比数值。而且你停经33天,那你知道你是排卵后第几天呢?又是着床后第几天呢?

你孕酮挺好的,不放心隔天看个翻倍就好了然后等8周再去B超看胎心胎芽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:25
LZ的值很好啊,我11月2日末次月经,12月4日去查血,HCG才96.1了!重要的是看翻倍好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:26
乐透 发表于 2012-12-10 18:58
<br/>数值挺好的,lz可以乐观
<br/><br/>楼主这都着急,我孕36天hcg587,孕酮26.97ng,你瞅瞅我怎么办吧?当然我排卵略晚了一点点,从排卵算起这是第19天的数字。
<br/>
<br/>所有的医生都说我太低了,让保胎。心情抑郁的。我跟楼主一样,之前也乐观得不行……
<br/>
<br/>现在这个心情啊……
点击查看全文