要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坐月子还要工作,有人比我更杯具吗?

1416632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕中期就开始让老总招人了,后来陆续招了二回,都只做一个月,我不知现在九零后的人是怎想的。说实话,我这个岗位是很轻松的,技术含量也不高,怎么会只呆一个月就不干了呢?还有一个月就生了,同事把工作搬到我家,让我在家做。我怎就这么可呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:23
好有才的老板。我之前的工作也是没含量,人事部总说招到人就让我走,我怀到孕五月都没招来人,招来两三天就闪了,都没人愿意干。后来我生气跟他们发火就离职了,不过我是没有保险的私企。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 18:24 | 来自WAP
哈哈。。。你是干什么工作的。这说明你太重要了。
点击查看全文
wyj800501 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:16
jojowang888 发表于 2012-12-10 18:23
<br/>好有才的老板。我之前的工作也是没含量,人事部总说招到人就让我走,我怀到孕五月都没招来人,招来两三天就 ...
<br/><br/>我也是私企,但社保挂在公司里,只为了生育险有报销。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:17
小碗碗小盼盼 发表于 2012-12-10 18:24
<br/>哈哈。。。你是干什么工作的。这说明你太重要了。
<br/><br/>财务。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:18
怎么还有这样的老板 他自己就没有小孩的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:24
航航宝宝2012 发表于 2012-12-10 20:18
<br/>怎么还有这样的老板 他自己就没有小孩的啊
<br/><br/>说对了,他是钻石王老五
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:39
说明LZ很重要啊,公司少了你不行啊,要乘机和老板要加薪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:57
lvlinange 发表于 2012-12-10 20:39
<br/>说明LZ很重要啊,公司少了你不行啊,要乘机和老板要加薪啊
<br/><br/>没有,还降了,因为说现在不是全职算兼职,就几百块,我不想为了这几百块把自己这么搞得这么累。但为了我的生育险,我只好忍了。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:01
同情楼主,我以前的单位也是私企,以前的宝宝就是因为工作太辛苦,请假,老总不让,说是坐着也要上课,于是我连着上了一个星期的课,每天8小时站着,来回做了48小时的火车(包括凌晨),一次飞机,血是上面下面一起流,老总说,你怀个孕怎么这么娇气,我老婆怀孕的时候还到处跑呢。然后,不幸降临了,在孕8周的时候,胎停了,我老公气急败坏的把医生的诊断书摔在我老总面前,后来,我就把工作辞了。
点击查看全文