要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕49天B超未见胎芽胎心 好紧张啊

楼主: o角度o
931028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月10,今天61天了,三十多天的时候去抽血孕酮偏低,开了两盒保胎药和黄体酮,49天去B超之间孕囊和卵黄囊,未见明显胎芽和原始心管搏动,医生让继续吃黄体酮,过十天再B超,
医生说有孕反应就还好 好在还有孕反应 ,现在已经过了十天了,不太敢去,好纠结啊!49天找不出胎芽胎心么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:07
o角度o 发表于 2012-12-10 19:00
<br/>你比我晚都看见了呀 你孕反应厉害么?
<br/><br/>      我的例假很规律,基本上都是28-30天左右。
<br/>      我怀孕前期因为担心胎停啥的去抽过血,按照医生的说法孕酮也不算高,但是因为没有见红就没有吃药,还是正常上班和吃饭。
<br/>       从第6周开始,食欲下降,胃酸胃涨,吃什么都没有胃口,但是没有吐过。现在胃还是这个状态,尤其是到了下午和晚上胃难受的不行。乳房有刺痛感,下腹左边和右边经常有筋吊着的感觉,医生说是因为子宫在长大的缘故。
<br/>   
点击查看全文
o角度o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:42
剑舞心飞 发表于 2012-12-10 19:07
<br/>我的例假很规律,基本上都是28-30天左右。
<br/>      我怀孕前期因为担心胎停啥的去抽过血,按照医生的 ...
<br/><br/>我前期也抽血了 孕酮低 吃了保胎药和黄体酮 我四十多天开始有反应 食欲差 老是觉得胃烧 想吐吐不出来 一共也就吐过两回 尤其是在胃空的时候更难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:11
看胎囊大小,某个值超过4了,还没有胎芽胎心,就是有问题了!小的话说明还早!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:27
还早呢。。。不要那么担心,很多人60天左右才有的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:45 | 来自WAP
faby爱宝宝 发表于 2012-12-11 11:27
<br/>还早呢。。。不要那么担心,很多人60天左右才有的。。。
<br/><br/>相信宝宝有神识,下次去照一定会有的,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:50
牛爹爹 发表于 2012-12-11 11:45
<br/>相信宝宝有神识,下次去照一定会有的,一起加油!
<br/><br/>我45天去照还没有53天去照就什么都有了,所以不要给自己太大压力。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:02
当初我42天B超,就一个暗区,一直担心是空囊,但是坚持验HCG和孕酮的,数值都还行,这周一56天的时候B超,已经有心管搏动了。不要太担心了。
点击查看全文
o角度o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:48
faby爱宝宝 发表于 2012-12-11 11:50
<br/>我45天去照还没有53天去照就什么都有了,所以不要给自己太大压力。。。
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 相信宝宝
点击查看全文
o角度o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:49
xlkeaiduo 发表于 2012-12-11 14:02
<br/>当初我42天B超,就一个暗区,一直担心是空囊,但是坚持验HCG和孕酮的,数值都还行,这周一56天的时候B超, ...
<br/><br/>我该去B超了 给自己个定心丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:11
o角度o 发表于 2012-12-11 17:49
<br/>我该去B超了 给自己个定心丸
<br/><br/>嗯 ,等你的好消息。
点击查看全文