要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在不准确的排卵期鉴定下 大姨妈今天终于还是来了...

46996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49em49

上个月14号来的大姨妈 推算在月底那段时间应该就是排卵期 同房后 前几天迫不及待的用了试纸 显示没有怀孕 这大姨妈又提前了4 5天来了 很是郁闷...看来排卵期还是没有侧准 下次决定去医院一试...姐妹们有什么好的提议吗?  

例假一般很少提前 这次还提前了好几天 今天第一天 早上肚子就很痛 感觉就是要来了 上了个厕所之后一看确实是 可是一上午过去了 发现来的很少 颜色还很深 是怎么回事啊?em27

点击查看全文
kerriamomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:54
em13哪个姐妹能帮帮俺呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:57
我现在不确定的就是 例假提前了4 5天 还很少 颜色又很深 这还是第一次 会不会有可能怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 17:11
今天还有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:07
vivicici3361 发表于 2012-12-12 17:11
<br/>今天还有吗
<br/><br/>还有 过了那一天之后 现在很多 看来是正常来DYM了。这次不但提前了很多天 还感觉很不舒服 也不知道是怎么回事 很担心 哎。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:09
kerriamomo 发表于 2012-12-12 19:07
<br/>还有 过了那一天之后 现在很多 看来是正常来DYM了。这次不但提前了很多天 还感觉很不舒服 也不知道是怎么 ...
<br/><br/>我上个周期也提前了,估计是排卵提前,姨妈才提前的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:11
vivicici3361 发表于 2012-12-12 19:09
<br/>我上个周期也提前了,估计是排卵提前,姨妈才提前的
<br/><br/>哎 都不懂 自己就是碰碰运气 这个月我准备去医院测测看。希望能有好消息。
点击查看全文