要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

宝宝斜疝加隐睾,知道的妈妈进

3412779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生两个月了,被查出斜疝和两侧隐睾,斜疝医生说不能让孩子多哭,6个月后可以手术,两侧隐睾要观察,一年内是否下降,不能也要等一岁后手术,我担心死了,查网上说两侧隐睾即使是最佳年龄手术也会影响生育,是不是宝宝以后就不能生育了,怎么办啊,求安慰,要得抑郁症了,现在每天都是灰色的,我觉得没什么事能让我高兴起来
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:08
宝贝蛋蛋回家em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 08:57
能够竖抱的时候,多竖抱,
<br/>医生说有助于睾丸落下来。
<br/>另外可以去做下腹股沟B超,如果能看到睾丸在腹股沟,
<br/>那就好办多了。
<br/>将来即使不能自行落下,也可以手术牵引下来。而且这是个小手术。
<br/>就怕睾丸在腹腔。
<br/>
<br/>我家一侧隐睾,睾丸不在腹股沟。医生估计不在腹腔,那就是没了。
<br/>这更让人愁。所以楼主不要自己乱想,还是检查一下再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:59
这个是什么状况?祝好运啊!
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:41
syzdhka 发表于 2012-12-11 08:57
<br/>能够竖抱的时候,多竖抱,
<br/>另外可以去做下腹股沟B超,如果能看到睾丸在腹股沟,
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,同祝宝宝健康成长,我准备等他大一点再去照BC。现在是腹股沟那里很鼓,也不敢让他哭,看见别家健康宝宝,心里总是难过,感觉对不起他,为这事也经常和宝很爸生气。
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:41
syzdhka 发表于 2012-12-11 08:57
<br/>能够竖抱的时候,多竖抱,
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,同祝宝宝健康成长,我准备等他大一点再去照BC。现在是腹股沟那里很鼓,也不敢让他哭,看见别家健康宝宝,心里总是难过,感觉对不起他,为这事也经常和宝很爸生气。
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:43
宝宝蛋蛋回家em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:50
马龙宝妈 发表于 2012-12-12 09:41
<br/>谢谢宝妈,同祝宝宝健康成长,我准备等他大一点再去照BC。现在是腹股沟那里很鼓,也不敢让他哭,看见别家 ...
<br/><br/>别生气也别难过,
<br/>孩子的健康,是所以父母的期盼。
<br/>可是有了小问题,也真的不是哪一个人没做好,更不是他故意的。
<br/>坦然一点面对,有问题看问题,有病就治病,
<br/>现在科学那么发达,一定有办法的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:01
好好照顾宝宝吧。宝妈说的是啊,如果在腹股沟的话,即使自己不下来也可以做牵引手术,但在腹腔就不好了。我有个朋友老公也是一侧隐睾,但也有宝宝了。这个不一定。宝妈往好处想啊
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:25
syzdhka 发表于 2012-12-12 09:50
<br/>别生气也别难过,
<br/>孩子的健康,是所以父母的期盼。
<br/>可是有了小问题,也真的不是哪一个人没做好,更不是他 ...
<br/><br/>16日那天晚上宝宝脸上湿疹痒厉害了,不停的哭,结果斜疝嵌住,太吓人了,那种哭法,当场我就差点吓晕过去,后来半夜跑医院复位,到了医院医生摸了说自己又复上去了,就做了BC,看到两边都有斜疝,两个睾丸也在腹股沟,只不过位置靠上,以后不管下得来不都要做手术补斜疝滴
点击查看全文