要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

母乳宝宝长湿疹怎么办呀~~~

53987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝19天了 从出生一周后开始就纯母乳了,现在脸上 耳朵后 脖子都是湿疹,涂什么都不见好,网上查说母乳也可能过敏em28 怎么判断宝宝是单纯湿疹还是对什么过敏呀,我妈说脖子的可能吐奶没擦干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:09
单纯湿疹的少吧,我家宝宝现在就湿疹严重,但是过敏源太多没法知道到底什么让宝宝过敏,我家这个可能就是我喝煮开的鲜牛奶造成的,因为之前不喝湿疹已经渐渐好了,后来喝了半碗第二天马上又起来了,到现在都没好,后悔死我了,我们今天去医院医生给开了无激素的外用的药,明天看看效果,减轻的话可推荐给你
点击查看全文
zx_elly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:18
蘑菇宝儿 发表于 2012-12-10 17:09
<br/>单纯湿疹的少吧,我家宝宝现在就湿疹严重,但是过敏源太多没法知道到底什么让宝宝过敏,我家这个可能就是我 ...
<br/><br/>哺乳妈妈不能喝牛奶吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:36
我是混合喂,宝宝也有起过,后来在婴儿店买个宝宝湿疹膏涂抹一阵子就好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:23
zx_elly 发表于 2012-12-10 21:18
<br/>哺乳妈妈不能喝牛奶吗?
<br/><br/>牛奶过敏长湿疹的宝宝不少呢,牛奶算是个普遍的过敏源,我现在就是不喝牛奶了,还有蛋类我也不吃了,因为不清楚到底因为什么过敏所以能避免的就都避免了,昨天开的药今天有效果了,好了不少,是康复新液和夫西地酸软膏,先抹康复新液再涂膏,我家就这么一晚上就轻了不少,二十多天顽固的湿疹了,你要是不放心去问问医生可不可以用,倒不是别的,只是婴儿湿疹好几种,还是要对症的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:15
宝宝小的话,胃浅,经常会吐奶,要多注意吐到脖子和腋窝的位置要细心擦干净。湿疹不多的话,不要抹药,试试用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗洗就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 15:36 | 来自疯狂造人
我们涂的苗草清肤 医生说中药的 不刺激欺负 摸了一天就好多了
点击查看全文